在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎芽不长,有问题吗?

• <br/><br/>52天阴超妊娠襄34×29,胎芽11mm,有胎心博动。61天腹超妊娠襄44×24,胎芽11mm,有胎心博动。怎么过去9天胎芽不长,是不是有什么问题?有过一次胎停育史。是不是腹超没有阴超清楚,当时B超医生说我的尿液不是很多。
    讨论区
  • hxmlxy2011 | 备孕中
    没人回答吗?自己顶下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的小苹果 | 备孕中
    你这一个是阴超一个是腹超!角度都不同!不能比较的!楼主别担心!
    湖筱婷 发表于 2014-8-6 10:19
    <br/>你这一个是阴超一个是腹超!角度都不同!不能比较的!楼主别担心!
    <br/><br/>谢谢,这下我安心了。
  • 建议阴超,不长就有问题了。。。
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-6 11:52
    <br/>建议阴超,不长就有问题了。。。
    <br/><br/>问题严重吗?
  • hxmlxy2011 发表于 2014-08-06 12:31
    <br/><br/><br/>问题严重吗?
    按你的天数应该长到17-20MM才是正常的,医生没怎么说嘛?
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-6 12:40
    <br/>按你的天数应该长到17-20MM才是正常的,医生没怎么说嘛?
    <br/><br/>没有,医生说看我的B超为9周3天。
  • hxmlxy2011 发表于 2014-08-06 14:03
    <br/><br/><br/>没有,医生说看我的B超为9周3天。
    那。。。。等到十二周做nt吧,反正现在胎心胎芽有的了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复