在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳的孕妈有人用低分子肝素的吗?

• 有没哪个孕妈保胎是用克赛这个牌子的低分子肝素的?在哪个医院开的!求告知!跪谢啦!愿大家都孕期顺利!
    讨论区
  • 我在广州,9周开始用,现在6个月了,肚皮都打痛了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    紫痕仙女 发表于 2014-08-05 23:07
    <br/>我在广州,9周开始用,现在6个月了,肚皮都打痛了
    我也是在广州开的,但是我这去要四个小时来回折腾太麻烦就想问问深圳有没有!
  • 紫痕仙女 发表于 2014-08-05 23:07
    <br/>我在广州,9周开始用,现在6个月了,肚皮都打痛了
    你用了肝素之后又没引起肝功能升高嗯?
  • ymx好孕 发表于 2014-08-06 08:38
    <br/>你用了肝素之后又没引起肝功能升高嗯?
    之前医生没让查过,也没意识到这个问题,后来才听护士说要查查,决定之后停用了,主要食补吧
  • 深圳妇幼有速碧林可以开
  • vicky_all | 备孕中
    亲,想咨询一下,这个低分子肝素主要针对什么?<br/>我看我朋友在上海都打这个。但是青岛这边对这个都没什么概念。
    ymx好孕 发表于 2014-08-06 08:38
    <br/>你用了肝素之后又没引起肝功能升高嗯?
    要随时监测肝功的,这个针伤肝
    kavana 发表于 2014-08-07 11:19
    <br/>深圳妇幼有速碧林可以开
    亲下次如果有去能帮我问问有没克赛这个牌子吗?跪谢
    vicky_all 发表于 2014-08-08 00:37
    <br/>亲,想咨询一下,这个低分子肝素主要针对什么?<br/>我看我朋友在上海都打这个。但是青岛这边对这个都没什么概念。
    主要凝血功能不好要用,,或者hcg升的不理想也会上的!主要帮助子宫血液循环!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复