在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了医生说有点阴道炎不让人流该怎么办啊?

• 星期六已经刚胎停了,要尽快人流,第一次看医生意思是让我提前一晚别吃东西和塞一粒药再去做人流。。昨天那医生没上班看的另外一个,让我先治疗一个星期看看好了没才可以做,一个星期那么久,死了的胚胎不拿出来没问题吗,我怕在子宫内发炎啊危害更大啊!我说那么久没问题吗,医生说不担保没问题啊,谁让你有阴道炎,就这么给你做以后很难怀孕的!!如果一直不好按她意思是不是就不用人流了!!???急啊。。上一周检查白带都没事的,怎么这么快阴道炎就来了!!你们说我该怎么做啊??
    讨论区
  • hanyanhua712 | 备孕中
    你多少周胎停的?胎停多久了?,应该是怕把炎症带到子宫里,最好是自然流下来,
    <br/>我上次是9周多胎停了,到十二周流血才发现,没做人流,等到十三周才自然流掉的。流产后一直吃消炎药吃到流干净为止,没有什么问题。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hanyanhua712 发表于 2014-08-05 10:37
    <br/>你多少周胎停的?胎停多久了?,应该是怕把炎症带到子宫里,最好是自然流下来,
    <br/>我上次是9周多胎停了,到十二周流血才发现,没做人流,等到十三周才自然流掉的。流产后一直吃消炎药吃到流干净为止,没有什么问题。
    哎,谈到胎停就害怕,你当时九周已经有心管搏动了不,是一直没有心管搏动还是开始有后来也停的
  • hanyanhua712 发表于 2014-08-05 10:37
    <br/>你多少周胎停的?胎停多久了?,应该是怕把炎症带到子宫里,最好是自然流下来,
    我就是9周检查出刚停的。。想尽快拿出来!!怕久了不知怎么样呢!!!
  • 我当时十二周双胎胎停时也是细菌阳性,医生说手术消毒好了就行,转天就做手术了,过三个月怀孕,现在宝宝6个月了,都很好
  • 黎之星 发表于 2014-08-05 11:07
    <br/>我当时十二周双胎胎停时也是细菌阳性,医生说手术消毒好了就行,转天就做手术了,过三个月怀孕,现在宝宝6个月了,都很好
    毕竟胚胎已经死亡呆久了肯定不好。要是一直炎症不好那就不能人流了吗?不是做人流时能消毒和事后吃些消炎药吗?
  • hanyanhua712 发表于 2014-8-5 10:37
    <br/>我上次是9周多胎停了,到十 ...
    <br/><br/>我是53天去照B超,胎芽2厘米了,但没有胎心。所以医生说胎停育。我要 是不去做B超,不就发现不了吗。会一直到12周建卡才发现。到时候胚胎在子宫内那么长时间,后果 不知道是怎么样。我打算等1周再去做人流。因为这周工作很忙。说说你的经验行吗?
  • "●、豬κi 发表于 2014-08-05 11:53
    <br/>毕竟胚胎已经死亡呆久了肯定不好。要是一直炎症不好那就不能人流了吗?不是做人流时能消毒和事后吃些消炎药吗?
    多问家医院呢,我做时就没影响
    艳宝wxy 发表于 2014-8-5 10:40
    <br/>哎,谈到胎停就害怕,你当时九周已经有心管搏动了不,是一直没有心管搏动还是开始有后来也停的 ...
    <br/><br/>应该已经有了,之前没做B超,虽然当时也无法接受,但是后来想想应该是胚胎本身质量不好,而且第六周时感冒了一周,也没有监测血值,感冒后早孕反应就消失了,第一次怀孕不知道,如果早去医院可能会好些。不要过于担心,流产后我做了些基本检查,也没有什么问题,这次怀孕就顺顺利利过来了,有了上次的经历自己也注意了。
    东七 发表于 2014-8-5 12:05
    <br/>我是53天去照B超,胎芽2厘米了,但没有胎心。所以医生说胎停育。我要 是不去做B超,不就发现不了吗。会一 ...
    <br/><br/>流产后,一定要消炎,我当时自然流的,流了16天左右才流干净,期间一直吃排瘀的药和消炎药。流产后一定做好小月子,我当时赶上放假,是按大月子做的,差不多一个月。事实证明恢复的很好,来一次月经后,子宫就已经恢复的很好了,来两次月经后就再次怀孕了,现在快5个月了。我以前看过一个中医,中医的观点是自然流掉,这样伤害最小,恢复最快,不要人流也不要药流。我当时诊断胎停,大夫让做手术,我还抱一丝希望,一直修养,直到最后自然流掉。后来回想了一下,流掉那天我吃了荠菜馅的饺子,后来查了一下,荠菜有兴奋子宫使子宫收缩的作用。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复