在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完黄体酮后发现针眼对着的内裤上都是油还有血。

• 这几天请假在家保胎,黄体酮一直拿去社区医务室打的。今天晚上换裤子发现屁股上打过黄体酮针的地方都是油渍,再仔细一看还有血渍。是打的人技术不好,还是我屁股上吸收不好。有什么办法会吸收好点呢?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    打完针要多按会儿,否则出血很正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小树苗 | 备孕中
    我有2次都打到血管了,血是哗哗往外流,内裤上,五个手指上都是血,崩溃。
  • 雨中魚 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-04 22:05
    <br/>打完针要多按会儿,否则出血很正常
    社区医生都没让我按,难怪啊。
  • 叫打针的推慢一点
  • 雨中魚 | 备孕中
    我的小树苗 发表于 2014-08-04 22:07
    <br/>我有2次都打到血管了,血是哗哗往外流,内裤上,五个手指上都是血,崩溃。
    我屁股肉挺多的,应该不会打血管上去吧。你的打完会漏出油来吗?
  • 雨中魚 | 备孕中
    guoxiaoma 发表于 2014-08-04 22:10
    <br/>叫打针的推慢一点
    嗯,下次跟她说说。感觉在大医院打针不痛,回来社区打都痛。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    雨中魚 发表于 2014-08-04 22:10
    <br/>社区医生都没让我按,难怪啊。
    我自己去社区医院打,按一会儿再走内裤上偶尔还会有,太正常了,但有又油就有问题了,要不太快,特别是拔针的时候,要不就是你打的时间长了,药吸收的不好,会有渗出的情况
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    guoxiaoma 发表于 2014-08-04 22:10
    <br/>叫打针的推慢一点
    最起码5分钟
  • 雨中魚 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-04 22:17
    <br/>我自己去社区医院打,按一会儿再走内裤上偶尔还会有,太正常了,但有又油就有问题了,要不太快,特别是拔针的时候,要不就是你打的时间长了,药吸收的不好,会有渗出的情况
    下次我换个地方去打打。估计人家觉得打下针才两块钱懒得尽心尽力吧。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复