在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

DHEA真的有用

• 今天进周期了

半年前FSH 16.68. 4年就已经10了,后来以几乎每年2递增
    上个月才吃了一个月不到的DHEA,今天查就已经降到10了,左右基础卵泡3-4,4-5

讨论区
  • 是啊,有用的,亲你一天吃几颗。不懂降下来了不吃会不会反弹。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海味麻麻 | 备孕中
    楼主你好快,我FSH 13点多,买来GNC的DHEA吃了一个月FSH还是13点多。医生说要再继续吃。快3个月后6点多了
  • 球球你放了我 | 备孕中
    亲,你买的什么牌子DHEA啊?我看网上同一个牌子价位参差不齐,不知道该买哪种。
  • 海味麻麻 发表于 2014-08-05 11:41
    <br/>楼主你好快,我FSH 13点多,买来GNC的DHEA吃了一个月FSH还是13点多。医生说要再继续吃。快3个月后6点多了
    你好,请问你一天吃几颗啊
  • 李斯特的爱之梦 | 备孕中
    maomaoyyt 发表于 2014-8-7 13:02
    <br/>你好,请问你一天吃几颗啊
    <br/><br/>1天100mg,GNC的,不是什么山药精华,就是叫DHEA
  • 李斯特的爱之梦 | 备孕中
    老公精子不好,也给他吃这个
  • 黑果妞妞 | 备孕中
    海味麻麻 发表于 2014-08-05 11:41
    <br/>楼主你好快,我FSH 13点多,买来GNC的DHEA吃了一个月FSH还是13点多。医生说要再继续吃。快3个月后6点多了
    你在哪里买到GNC的DHEA的,我也想买
  • maomaoyyt 发表于 2014-8-5 08:04
    <br/>是啊,有用的,亲你一天吃几颗。不懂降下来了不吃会不会反弹。
    <br/><br/>不吃了就是会反弹~~~好像卵巢功能是不可逆的~~~~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复