在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么促排总是泡还没长大就萎缩了,有同经历的姐妹吗?怎么治疗

• 本来以为多囊不怕,大不了就促排,结果却大大出乎意料。上个月促到14*13的时候卵泡萎缩了,以为是偶然而已,这个月继续,而且克米+尿促同时,今天第12天泡14*15,医生又说泡不太好有萎缩倾向了。em74em74 太伤心了,为什么又这样。 促前检查了激素都是正常的。有没有这种经历的姐妹,你们后面怎么促的,谢谢。

讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    我第二次促排月经D10卵泡就是1.3*1.1、过了两天检测没有长、打了三天尿促、没长、又打了两天还每长、后面医生说、我给你加量试试、要还是不长只能放弃了、加量就长了、不知道是排卵期没有到还是什么?最后2.3*1.9、还是没有怀孕、也不知道问题出在哪里了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紷珑涙 | 备孕中
    天天开心1234567 发表于 2014-8-4 16:18
    <br/>我第二次促排月经D10卵泡就是1.3*1.1、过了两天检测没有长、打了三天尿促、没长、又打了两天还每长、后面医 ...
    <br/><br/>那你的打了几针一直是13*11?没有萎缩变小还有希望的,我的上次是14*13,打了一针直接变成9*12了。  可能是你去尿促不是很敏感,药要多点才起了作用
    紷珑涙 发表于 2014-08-04 16:23
    <br/><br/><br/>那你的打了几针一直是13*11?没有萎缩变小还有希望的,我的上次是14*13,打了一针直接变成9*12了。  可能是你去尿促不是很敏感,药要多点才起了作用
    亲内膜有没有变化?一般内膜开始增厚、卵泡就长的很快!也有可能时间没有到!
  • 等待妮 | 备孕中
    萎缩是咋回事啊亲,就是卵泡从大变小吗
  • 你和我一样、我第一次还是长到1.4就萎缩了、我这个第二次促排就好点月经第十天就1.6了、
  • 紷珑涙 | 备孕中
    天天开心1234567 发表于 2014-8-4 16:33
    <br/>亲内膜有没有变化?一般内膜开始增厚、卵泡就长的很快!也有可能时间没有到! ...
    <br/><br/>今天14*15,内膜已经10mm了,晚上回来排卵试纸一丁点儿印子,都没有昨天的红。怕是真的又萎缩了em17
  • 紷珑涙 | 备孕中
    等待妮 发表于 2014-8-4 17:38
    <br/>萎缩是咋回事啊亲,就是卵泡从大变小吗
    <br/><br/>是啊,泡长着长变小了
  • 紷珑涙 | 备孕中
    yangwuyan 发表于 2014-8-4 18:28
    <br/>你和我一样、我第一次还是长到1.4就萎缩了、我这个第二次促排就好点月经第十天就1.6了、 ...
    <br/><br/>你第10天就16了那很好啊,我12天了才15还是怕继续萎缩掉呢,你打针了的吗?我打了三针之后才有是这个效果的
    紷珑涙 发表于 2014-08-04 20:08
    <br/><br/><br/>今天14*15,内膜已经10mm了,晚上回来排卵试纸一丁点儿印子,都没有昨天的红。怕是真的又萎缩了
    结合前几次的内膜情况来看、内膜长了3-5就是快进入排卵期了、那时候卵泡长得快、我是这种情况、我第二次促排大概21天才打破卵针、再等等、心情放轻松...
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复