在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在商微处检查,排卵第三天第五天激素,b超检测排卵萎缩变小了是怎么回事啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7月挂到了商微的号,开了一系列的抽血。其中有排卵后第三天,第五天的抽血。这个有姐妹们知道是查什么的吗?

连续隔天检测了3天,卵泡一直在变小。大夫说有可能是小卵泡已经排掉了,让我放弃这个月的抽血。下一个周期再来。
    太郁闷了,是卵泡萎缩了吗?
    有姐妹们遇到过这个问题吗?
    Ps:我胎停两次了,第一次是7周左右,第二次是9周左右。本以为检查完就可以继续试孕呢。现在连检查都不知道什么时候才能做完。备受打击啊!!!!5555555555555555555整个人都不好了。
    讨论区
  • 听医生的吧,不要着急,在这么好的医院治疗,就放心吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~薇薇~ | 备孕中
    caoying159 发表于 2014-8-4 13:06
    <br/>听医生的吧,不要着急,在这么好的医院治疗,就放心吧。
    <br/><br/>谢谢,现在就是心态各种焦灼,唉
    <br/>
  • 耐心等待宋宝 | 备孕中
    楼主,我跟你一样,在商微那就差排三排五了,单子都开好了,就是排卵检测不好了现在,第三次流产后月经就乱了,中间吃了一个月中药,卵泡还过大,之后就不知道啥时候能检测到了。现在打算找中医调理下,急死了。
    耐心等待宋宝 发表于 2014-8-4 16:30
    <br/>楼主,我跟你一样,在商微那就差排三排五了,单子都开好了,就是排卵检测不好了现在,第三次流产后月经就乱 ...
    <br/><br/>我月经倒是还可以,就是不明白怎么就不排卵呢?唉,我一直在吃中药呢。
    <br/>着急啊,你说结果差这两个我能去看商微吗?我好害怕她让我等结果啊。
  • 楼主我也是⑦月去看商薇的,外地的来看一次太不容易了。
    铿锵阳光宝宝 发表于 2014-8-5 07:35
    <br/>楼主我也是⑦月去看商薇的,外地的来看一次太不容易了。
    <br/><br/>抱抱,太不容易了,人巨多!唉,那你查了排三排五吗?
  • 那就下个月再测吧,一般测卵泡都会紧张的,正常
  • ~薇薇~ 发表于 2014-8-5 10:26
    <br/>抱抱,太不容易了,人巨多!唉,那你查了排三排五吗?
    <br/><br/>今天刚测了第五天的,雌二醇高啊,291不知道怎么回事
    铿锵阳光宝宝 发表于 2014-8-5 16:40
    <br/>今天刚测了第五天的,雌二醇高啊,291不知道怎么回事
    <br/><br/>可以去找商微看看了啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复