在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚懒做饭,吃剩饭剩菜了

• 今天中午剩下的,小虾米,咸菜猪肉,玉米胡萝卜猪脚汤,小白菜,开餐吧!哈~哈~懒人餐

讨论区
  • zy12281 | 备孕中
    我馋楼主那个小河虾了.又便宜又好吃
    <br/>
    <br/>这个虾基本都买不到
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    开吃…开吃…
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    zy12281 发表于 2014-08-03 18:58
    <br/>我馋楼主那个小河虾了.又便宜又好吃
    <br/>
    <br/>这个虾基本都买不到
    不便宜,30元一斤啊!今天煮得不好吃,老公拒绝吃,恨死他了
    2017播种红人
    可乐妈妈2011 发表于 2014-08-03 18:59
    <br/>开吃…开吃…
    不好意思啊,都是些剩饭剩菜
  • 2017播种红人
    这个虾子好吃是好吃,就是吃起来费劲哈
  • zy12281 | 备孕中
    xulei27 发表于 2014-8-3 19:05
    <br/>不便宜,30元一斤啊!今天煮得不好吃,老公拒绝吃,恨死他了
    <br/><br/>这么贵?和那种海虾差不多价了
    <br/>
    <br/>这种虾原来小的时候总吃,我妈都是做酱虾,印象中是挺便宜的.
    <br/>
    <br/>我也特别恨挑食的老公,老公总说我爱吃肉,我说老公你除了肉都不爱吃.
  • 我还是吃你家的剩饭剩菜吧,没有这么丰富的,我在外面每天都是中午的剩饭剩菜
    2017播种红人
    ~兔兔 发表于 2014-08-03 19:06
    <br/>这个虾子好吃是好吃,就是吃起来费劲哈
    对,一不小心就戳到口腔啊!
    2017播种红人
    zy12281 发表于 2014-08-03 19:08
    <br/><br/><br/>这么贵?和那种海虾差不多价了
    <br/>
    <br/>这种虾原来小的时候总吃,我妈都是做酱虾,印象中是挺便宜的.
    <br/>
    <br/>我也特别恨挑食的老公,老公总说我爱吃肉,我说老公你除了肉都不爱吃.
    现在一般的海虾也才23元一斤啊,大一点的就30元。可能是比较少,所以贵。<br/><br/>我也不喜欢吃肉,比较挑食。昨天看了辣妈群的一位妈妈做的可乐猪脚,特想吃又不敢尝试,今天买了猪脚煮汤,还好!呵呵
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复