在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽,孕酮一下降低怎么办

• 末次月经6,2号,但排卵晚,差不多20天左右才排卵的

所以第54天去医院查到有胎心胎芽,当天医生说顺便验血看看数值
    当天正好周末(7月26号),结果要下周2出来
    我周五(8月1号)才去医院拿结果

结果一看,孕酮从10天前的查的32降到现在的16(都是大单位),立马看医生,医生却说不要紧,要是有问题就不会有胎心胎芽什么的,开了2盒黄体酮让我回来吃

大家说一周了,才吃药,会不会宝宝有什么危险呢?心里真的很怕啊,因为我是多囊促排怀上的,孕酮一直不高,之前查也是16,吃了5天黄体酮就涨到32,结果现在没吃药又降了,现在就好担心这几天宝宝会不会有什么

有姐妹碰到这样的情况么?
    讨论区
  • unicornwyn | 备孕中
    不要降得太低
    <br/>有风险的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要好好的175 | 备孕中
    unicornwyn 发表于 2014-8-2 21:36
    <br/>不要降得太低
    <br/>有风险的
    <br/><br/>恩,谢谢,还是不放心,打算明天去医院再抽血看看
  • 吃饭三个月吧。不要吃吃停停,这个又没坏处的。。。
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-3 07:48
    <br/>吃饭三个月吧。不要吃吃停停,这个又没坏处的。。。
    <br/><br/>现在就打算吃满3个月的
    <br/>不知道是真实还是心里作用,总觉得这2天胃口好了,呕吐反应也减少了,就怕啊
  • 我要好好的175 发表于 2014-08-03 12:59
    <br/><br/><br/>现在就打算吃满3个月的
    <br/>不知道是真实还是心里作用,总觉得这2天胃口好了,呕吐反应也减少了,就怕啊
    有胎心胎芽了吗?我是都没吐过,嘿嘿,就是没胃口~
    宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-3 15:27
    <br/>有胎心胎芽了吗?我是都没吐过,嘿嘿,就是没胃口~
    <br/><br/>有胎心胎芽的,我是40天开始只能吃点水果,后来慢慢的能吃早餐了,变为下午6点多吐一次,现在这2天胃口变好些,能3顿都吃稀饭了,还能吃些素菜,之前是碰不得的
    <br/>所以我就怕有什么问题
  • 我要好好的175 发表于 2014-08-03 21:03
    <br/><br/><br/>有胎心胎芽的,我是40天开始只能吃点水果,后来慢慢的能吃早餐了,变为下午6点多吐一次,现在这2天胃口变好些,能3顿都吃稀饭了,还能吃些素菜,之前是碰不得的
    <br/>所以我就怕有什么问题
    能吃点就好了,不要瞎担心哈~
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复