在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 请给点意见

• 半个月前我说打算要宝宝 医生给我做了检查 今天拿了验血报告 很开心都是阴性 就是那个支原体的阳性 很多宝妈说没事的 我现在在用艾诺银离子妇用抗菌凝胶 多久能怀孕呢 有的人说有很大副作用
    讨论区
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    支原体阳性得吃抗生素治疗。。。用银离子没有用。。。还是听医生的吧。。。
  • 我当时也是支原体阳性,没管    后来怀孕<br/>现在宝宝都半岁了
  • 支原体衣原体之类的听说很重要的,还是治好了再要孩子吧
  • 水果丸子。 发表于 2014-08-02 19:09
    <br/>我当时也是支原体阳性,没管    后来怀孕<br/>现在宝宝都半岁了
    我是用药了  听说不好  有副作用
  • 我也有的,治了一个疗程就好了,次月备孕
  • changeeeeee 发表于 2014-08-02 21:56
    <br/>我也有的,治了一个疗程就好了,次月备孕
    宝妈一个疗程是几盒?医生说可以次月备孕的吗
  • 白色小奔驰 发表于 2014-08-02 23:07
    <br/>宝妈一个疗程是几盒?医生说可以次月备孕的吗
    就用了一盒塞的,配合消炎药一起吃的,这个支原体会传染,一方有一般另一方也会有的,我跟我老公一起治疗的,中间最好不要同房,内裤用开水烫烫,次月我们就都好了
  • 我第一次怀孕就掉~第二次又掉~后来查出支原体阳性~老公也查了~都有~一起吃的抗生素治疗好的~第三次就正常怀孕了~我觉得有个病毒在身上总会有问题的~可能别人幸运没事~但自己就没那么幸运~~孕前检查需要检查这项还是有原因的~多少会影响到怀孕~还是治疗好再怀孕吧~
  • changeeeeee 发表于 2014-08-02 23:19
    <br/>就用了一盒塞的,配合消炎药一起吃的,这个支原体会传染,一方有一般另一方也会有的,我跟我老公一起治疗的,中间最好不要同房,内裤用开水烫烫,次月我们就都好了
    是老公也吃过消炎药?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复