在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们九周的胎芽有多大 分享一下哈

• 如题
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    8周3bc头臀2.1cm

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶子蜗牛 | 备孕中
    我61天,胎芽16mm,楼主你呢
  • 我弟媳的,9周+,胎芽32mm
  • 端木馨 | 备孕中
    9+2胎芽2.0cm 偏小了三天
  • maxiaohome1985 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-02 13:11
    <br/>8周3bc头臀2.1cm
    哇好大
    开始懂了321 发表于 2014-08-02 14:23
    <br/>我弟媳的,9周+,胎芽32mm
    厉害好大
    端木馨 发表于 2014-08-02 17:23
    <br/>9+2胎芽2.0cm 偏小了三天
    我9+4 2.26貌似也很小
  • 端木馨 | 备孕中
    maxiaohome1985 发表于 2014-08-02 20:12
    <br/>我9+4 2.26貌似也很小
    你也偏小三四天 没关系的 我后来11+1去超已经符合孕周了
    端木馨 发表于 2014-08-02 21:10
    <br/>你也偏小三四天 没关系的 我后来11+1去超已经符合孕周了
    我们这边也不说到底是大还是小的 只能问姐妹们了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复