在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贫血严重

• 经常一起床眼前一片黑,要停10秒左右会好一些,估计是缺钙又贫血,现在怀孕8周加,应该怎么办呢,想喝牛奶不知道是孕妇奶粉好还是鲜奶好,姐妹给推荐一下吧,你们都吃了什么?求助
    讨论区
  • 这个像是体位性低血压,查查再补吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菠菜孕妇少吃,会引起贫血,我买孕妇书上说的!
  • 泱泱0522 | 备孕中
    补铁!。。。。
  • 牵boy丄街 | 备孕中
    安琪9901 发表于 2014-08-01 19:07
    <br/>这个像是体位性低血压,查查再补吧
    我量了血压不低阿
    一米悦悦 发表于 2014-08-01 19:08
    <br/>菠菜孕妇少吃,会引起贫血,我买孕妇书上说的!
    好的
    泱泱0522 发表于 2014-08-01 19:44
    <br/>补铁!。。。。
    怎么补阿
  • 那以后会更严重的,我就是5个月开始天天头疼的要炸了,就是贫血引起
  • 牵boy丄街 发表于 2014-08-01 19:48
    <br/>我量了血压不低阿
    体位性低血压只有在变换体位的时候才出现,比如蹲着站起来,或者躺着站起来,最好查下血常规看看是不是贫血,缺钙的话跟你这个症状也没关系
  • 泱泱0522 | 备孕中
    牵boy丄街 发表于 2014-08-01 19:49
    <br/>怎么补阿
    我吃的润康,你可以做个微量元素,确认一下是不是缺铁。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复