在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功升级,接棒必怀,附隔天抽血值

• 阳光总在风雨后,要做妈妈了实在有说不出的高兴,姐妹们也要加油哦,我末次姨妈6.30,7.16排卵,7.28第一次测到,上午就去验血了,隔天有验血了,姐妹们帮我看看,孕酮有点点降低要紧吗?

讨论区
  • 兰兰1986 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒,祝我好运吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰兰1986 发表于 2014-08-01 16:33
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒,祝我好运吧
    恭喜~祝生个大胖小子,接棒宫内好孕~
  • 兰兰1986 | 备孕中
    lk20130811 发表于 2014-08-01 16:43
    <br/>恭喜~祝生个大胖小子,接棒宫内好孕~
    谢谢亲
  • 没关系,你的孕酮很好,只要以后不继续降就没问题。
  • 孕酮是大单位还是小单位啊,如果大单位值就很好
  • yddxfsh | 备孕中
    接你好孕气wgx保佑wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
  • joanna9008 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-08-01 18:00
    <br/>孕酮是大单位还是小单位啊,如果大单位值就很好
    大单位,ng
    yddxfsh 发表于 2014-08-01 18:35
    <br/>接你好孕气
    祝你好孕
    2014@懂乐乐 发表于 2014-08-01 17:35
    <br/>没关系,你的孕酮很好,只要以后不继续降就没问题。
    还是有点担心,准备这几天再去抽血看看,身体没什么不舒服
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复