在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月可以备孕了,可单位组织了云南游,十天,刚好大姨妈结束到排卵期,我是该乖乖在家备孕,还是出去玩?很纠结!

• 去年流产后,医生要求一年后备孕,一年终于熬结束了,八月份可以开始备孕!
    医生本来要求大姨妈结束做B超监测排卵,可组织的旅游刚好是大姨妈结束的整个排卵期,咋办?
    我是乖乖的在家,每天监测排卵,还是出去玩啊?以后出去玩的机会太少了,想去玩,想到要备孕,就会又开始纠结!
    我该咋办?
    讨论区
  • 开始懂了321 发表于 2014-07-31 21:34
    <br/>带上老公呢
    他带上我,呵呵!
  • dellawang 发表于 2014-07-31 21:55
    <br/>能不能带老公一起去呢,回来就怀了。
    是他单位组织的,他带我去!
  • 果果专属幸福 发表于 2014-07-31 22:31
    <br/>也许爸妈理解不了我们自身的压力,出去玩一下放松心情,回来马上就好孕了。
    也许吧,我妈大概觉得我年龄大了,耗不起了!
  • evesharon 发表于 2014-07-31 22:40
    <br/>我是爱玩的人,所以我的选择是出去玩……
    选择出去玩!
  • 想宝归来 发表于 2014-07-31 23:57
    <br/>呵呵,当然出去玩,不差那一次排卵期
    想想也是的,一年都等了,不在乎一个月了!
  • 七月蓝橙 发表于 2014-08-01 06:20
    <br/>别那么悲观嘛!越是这样越要放松啊。所以好好的出去玩吧
    恩恩,决定去了!
  • 站着走的猫 发表于 2014-08-01 07:04
    <br/>必须出去玩~~
    决定去,机不可失,时不再来!
  • 好孕巍巍 发表于 2014-08-01 09:50
    <br/>你又不差这一个月,当然是旅游了
    也是的,顺其自然了!
  • celinezheng 发表于 2014-08-01 10:29
    <br/>那不就得了 你老公不是在一起呢吗 玩的尽兴了晚上a一个 感觉不要太良好哦 而且玩的开心有助于排卵和受孕
    感觉好像是的,去年怀孕,快到排卵期,天天在外面疯,一次成功,可惜没保住!
  • 等待9009 发表于 2014-08-01 10:32
    <br/>既然是两个人去,你为什么还担心怀孕的事,
    是因为我左侧通而不畅,右侧通畅,医生建议监测排卵,右边排卵时同房!
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复