在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四个月达英,月经量少了。有没有相同情况的?怎么破?

• 已经吃完第四个月的达英。与前三个月的大姨妈不同,虽然这次还是28天周期妥妥的,但是这次没有痛经,量很少。gst好怕呀

不知道有没有相同情况的亲。。好担心啊!!!gst好难懂
    另外,这个月天热,吃了较多的冰西瓜,冷饮啥的,不知是不是这个影响了!!!gst人家不依

讨论区
  • 吃达英月经量会一次比一次少的正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃达英四个月就这次月经7月29日来的要比前三次都多 应该没事吧 月经少好像是因为子宫内膜不够厚的原因
    <br/>
  • 王敬锦 发表于 2014-07-31 14:44
    <br/>我吃达英四个月就这次月经7月29日来的要比前三次都多 应该没事吧 月经少好像是因为子宫内膜不够厚的原因
    <br/>
    我吃第二个月,都正常的
  • 正常,吃达英久了月经量会越来越少。建议吃六个月如果没效果就不要吃了。
  • 用中药调理么,用鹿
    <br/>灵
    <br/>子鹿胎调理下吧,这个对调理月经效果好的。
  • lemony_meng | 备孕中
    亲亲小奶糖 发表于 2014-7-31 14:39
    <br/>吃达英月经量会一次比一次少的正常
    <br/><br/>啊。这样啊!!!我现在开始吃第五个月了。中间医生没让我查血,说是等六个月一个疗程再去。。那我还要继续吃么?
    王敬锦 发表于 2014-7-31 14:44
    <br/>我吃达英四个月就这次月经7月29日来的要比前三次都多 应该没事吧 月经少好像是因为子宫内膜不够厚的原因
    <br/> ...
    <br/><br/>那碍不碍事啊、???
    vena822 发表于 2014-7-31 16:53
    <br/>我吃第二个月,都正常的
    <br/><br/>我前三个月都正常的。。就这个月。。。少了
    stelladan 发表于 2014-7-31 22:04
    <br/>正常,吃达英久了月经量会越来越少。建议吃六个月如果没效果就不要吃了。 ...
    <br/><br/>医生就是让我吃满六个月。。。我觉得三个月应该就可以了。但是医生没让我查激素。。真是忐忑
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复