在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好!

• 泡泡多优势的少!fsh值不太高要怎么调理?
    讨论区
  • 294643928 发表于 2014-08-04 23:17
    <br/>我也打算去查下!
    我今天去检查的还没有出结果!希望一切正常
  • qix | 备孕中
    这个用重要调理最管用的 你可以试试啊
  • qix 发表于 2014-08-05 19:04
    <br/>这个用重要调理最管用的 你可以试试啊
    我现在中药调理快三个月了!
  • 宝贝快点来好吗 发表于 2014-07-31 15:29
    <br/>我也卵泡不行,上个月成熟不排,这个月长不大
    我也打算这个月监测呢<br/>
  • 小雪莉 | 备孕中
    我是miss锺 发表于 2014-7-31 17:26
    <br/>卵泡发育不好是激素失调吃中药调理激素
    <br/><br/>我现在是雌激素过高,卵泡刺激素和孕酮偏低,中药也能调吗?我在喝四物汤!!
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-08 11:24
    <br/>fsh   lh是多少啊
    Lh3.45!Sfh4.32
  • 小雪莉 发表于 2014-08-08 11:41
    <br/><br/><br/>我现在是雌激素过高,卵泡刺激素和孕酮偏低,中药也能调吗?我在喝四物汤!!
    只要是激素失调问题中药就能调理的
  • 冰鑫1116 发表于 2014-07-31 23:26
    <br/>咱俩情况一样~这样就算不孕吗?不会吧毕竟有卵啊~
    激素失调,不排卵或卵泡不好,也是不孕的一种,
  • 小雪莉 | 备孕中
    1212我是miss锺 发表于 2014-8-9 17:37
    <br/>只要是激素失调问题中药就能调理的
    <br/><br/>中药也能调孕酮吗?
  • 小雪莉 发表于 2014-08-11 00:12
    <br/><br/><br/>中药也能调孕酮吗?
    我也不清楚,问问医生吧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复