在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有24-25左右做人授的吗?大家来分享一下感受

• 我24-25做的目前姨妈感强烈。是不是要失败了
    讨论区
  • 维西妹妹 | 备孕中
    elieen712 发表于 2014-7-31 20:47
    <br/>我是28号做的。小腹隐痛。体温37度
    <br/><br/>发热是个好兆头
    xiaoyh830 发表于 2014-8-1 08:53
    <br/>昨晚心急测了下晃眼的白板
    <br/><br/>我测了三回,都是白板。心灰意冷。明天第,明天第几天,再测一下。。
    xuya717 发表于 2014-8-1 09:43
    <br/>是不是着床呀,
    <br/><br/>不知道。明天测下,到四号再测下,没戏就没戏了!6号姨妈日。准备下个周期吧!
    gyu 发表于 2014-7-31 22:13
    <br/>我24号上午做的。今晚测粉印,估计是针的效果还没排完。
    <br/><br/>你有戏哦!这么多天了怎么可能没有排完,你今天再试试肯定有加深
    我刚才测了一下,大白板。。失落
    553ax 发表于 2014-7-31 19:23
    <br/>我也是啊,但又害怕总蹲厕所不好
    <br/><br/>我白带超多的。不知道怎么回事,估计感染了!
  • gyu
    维西妹妹 发表于 2014-08-01 14:52
    <br/><br/><br/>你有戏哦!这么多天了怎么可能没有排完,你今天再试试肯定有加深
    唉,今天就已经很浅拉 浅到几乎看不见了。肯定之前的才排完。
    gyu 发表于 2014-08-01 20:09
    <br/>唉,今天就已经很浅拉 浅到几乎看不见了。肯定之前的才排完。
    这么多天了哦!我刚才又忍不住测了!大白板。。。哎!
  • gyu
    维西妹妹 发表于 2014-08-01 14:49
    <br/><br/><br/>不知道。明天测下,到四号再测下,没戏就没戏了!6号姨妈日。准备下个周期吧!
    我24号上午做的。月经是9号来的
  • gyu
    维西妹妹 发表于 2014-08-01 20:11
    <br/>这么多天了哦!我刚才又忍不住测了!大白板。。。哎!
    别灰心。24号的话今天算起来才第9天,好像要十多天测毕竟准。我已经胸部不是很舒服,好怕姨妈感呀
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复