在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有24-25左右做人授的吗?大家来分享一下感受

• 我24-25做的目前姨妈感强烈。是不是要失败了
    讨论区
  • 维西妹妹 | 备孕中
    gyu 发表于 2014-08-01 20:14
    <br/>别灰心。24号的话今天算起来才第9天,好像要十多天测毕竟准。我已经胸部不是很舒服,好怕姨妈感呀
    是的!我前两天姨妈感强烈。今天又没有了。6号我就姨妈日。好害怕。这两天我天天测。都是白板。不行又要下个周期。哎讨厌去医院
  • soso1 发表于 2014-07-31 13:43
    <br/> 本帖最后由 soso1 于 2014-7-31 13:44 编辑 我是在北医三院 7.27上午做的,今天第四天,有肚子疼,总想上厕所.今天起来还有点发烧.不知道你们有没有这感觉
    我也是27上午做的,肚子总有点痛
    gyu 发表于 2014-08-01 20:14
    <br/>别灰心。24号的话今天算起来才第9天,好像要十多天测毕竟准。我已经胸部不是很舒服,好怕姨妈感呀
    刚才看了有些人十五天才测出来的。我们加油!有希望的。。
  • gyu
    维西妹妹 发表于 2014-08-01 20:25
    <br/>刚才看了有些人十五天才测出来的。我们加油!有希望的。。
    是的 我们需要正能量!!你人授后打了多少hcg?几号打的?
    gyu 发表于 2014-08-01 20:30
    <br/>是的 我们需要正能量!!你人授后打了多少hcg?几号打的?
    我后来没有打哎!就是23号打了一个1000的
    gyu 发表于 2014-08-01 20:30
    <br/>是的 我们需要正能量!!你人授后打了多少hcg?几号打的?
    那个打了是促排的吧!肚子上打的吗?很痛的那种?
  • gyu
    维西妹妹 发表于 2014-08-01 20:49
    <br/>我后来没有打哎!就是23号打了一个1000的
    听说排卵试纸也可以测,但是不知道行不行得通
    gyu 发表于 2014-08-01 20:51
    <br/>听说排卵试纸也可以测,但是不知道行不行得通
    有早早孕试纸,测那个应该不一定准吧!那玩意检测排卵的啊
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    xiaoyh830 发表于 2014-08-01 08:53
    <br/><br/><br/>昨晚心急测了下晃眼的白板
    你现在测早了吧
  • gyu
    kenmaoaina 发表于 2014-08-02 13:30
    <br/>我也是24号做的,月经也是9号来的!现在没任何感觉,还是一样吃喝玩乐,打球游泳运动!
    人授后有没有打hcg?你有自己测一下吗
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复