在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有24-25左右做人授的吗?大家来分享一下感受

• 我24-25做的目前姨妈感强烈。是不是要失败了
    讨论区
  • 维西妹妹 | 备孕中
    soso1 发表于 2014-7-31 13:43
    <br/>本帖最后由 soso1 于 2014-7-31 13:44 编辑 我是在北医三院 7.27上午做的,今天第四天,有肚子疼,总想上 ...
    <br/><br/>没有测体温,但是我感觉没有发热。姨妈感强烈
  • 553ax | 备孕中
    维西妹妹 发表于 2014-07-31 19:20
    <br/><br/><br/>我是老是想上大的,你呢?
    我也是啊,但又害怕总蹲厕所不好
  • 我是28号做的。小腹隐痛。体温37度
  • gyu
    我24号上午做的。今晚测粉印,估计是针的效果还没排完。
  • 我25号做的第二次人授,胸痛了几天了,可能也没戏。
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    绽放的向日葵 发表于 2014-07-31 14:15
    <br/>我是24号下午做的,今天第八天,肚子一直有YM感,不知道什么情况,也不敢测,怕失望
    我也24号下午做的!
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    xiaoyh830 发表于 2014-07-31 23:11
    <br/>我25号做的第二次人授,胸痛了几天了,可能也没戏。
    我也24做的人授,胸部痛了几天了,也没戏了!
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-8-1 06:41
    <br/>我也24做的人授,胸部痛了几天了,也没戏了!
    <br/><br/>昨晚心急测了下晃眼的白板
  • 是不是着床呀,
  • soso1 | 备孕中
    soso1 发表于 2014-7-31 13:43
    <br/>本帖最后由 soso1 于 2014-7-31 13:44 编辑 我是在北医三院 7.27上午做的,今天第四天,有肚子疼,总想上 ...
    <br/><br/>咱两 是一天,我也是在北医三院27号上午做的 第四天肚子疼 有点来月经的感觉,今天第五天没感觉了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复