在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫这样颜色,贝塔hcg该有多少?

• 12日排卵,26日官方,当时贝塔hcg205,医生说有点低,让吃黄体酮,最近老在担心翻倍问题,昨天又去抽血,报告还没出来。今早用大卫试了下,求问这样的颜色,该多少了? image.jpg
    讨论区
  • 这个看不出来的  抽血才准的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉上千了
  • 1000左右吧,看试纸不准的,去抽血比较准确。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-7-31 08:03
    <br/>1000左右吧,看试纸不准的,去抽血比较准确。
    <br/><br/>昨天去抽了,不过报告还没出来,等报告的日子真难受啊
  • 2014新希望 发表于 2014-7-31 07:39
    <br/>这个看不出来的  抽血才准的
    <br/><br/>去抽了。。在等报告。。
  • yhy0521 发表于 2014-7-31 08:04
    <br/>去抽了。。在等报告。。
    <br/><br/>那就等等 这个好象很快的吧  我们这都是当天出结果的  医院的结果是最准的  我那会都是隔天就去查的
  • yhy0521 发表于 2014-07-31 08:04
    <br/><br/><br/>去抽了。。在等报告。。
    我也是今天开奖,抽了血,下午听报告!
  • 是女人就能怀孕 | 备孕中
    一千多,正常放心!
  • 2014新希望 发表于 2014-7-31 08:36
    <br/>那就等等 这个好象很快的吧  我们这都是当天出结果的  医院的结果是最准的  我那会都是隔天就去查的 ...
    <br/><br/>我们这里要隔天出报告,有时候还要两天,所以好难熬。。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复