在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宝宝黄疸,有经验的宝妈帮忙看看

• 宝宝出生两三天后出现黄疸,一开始我以为会自己退就没采取什么措施,但是有跟踪观察黄疸的值,昨天用仪器测已经超过17了,医生说仪器测会高一点,抽血才比较准确,但是宝宝那么小不好抽。我没让宝宝抽就回家了,昨天开始停母乳,给宝宝吃茵栀黄颗粒和布拉氏酵母菌散,多喝水多晒太阳,明天打算再去测一下。宝宝吃了药之后大便变得很黑,好像食欲也差了,不知道是不是正常?还有,到底黄疸什么时候才能退啊?

母乳停了两天,值降到12点多,医生说不用停,继续吃药,三四天后复查。今天宝宝明显拉稀了,我在犹豫那个药是不是该停一下?能直接停掉就好了
    讨论区
  • 我家20天没退,停了5天母乳退了。
  • sukin 发表于 2014-07-31 07:38
    <br/>我家20天没退,停了5天母乳退了。
    吃茵栀黄就是要拉黑粑粑,食欲不好可能有点伤胃
  • 赶紧去医院,要是继续上升容易引起脑损伤。
  • 我家19我都没住院!只吃茵栀黄一个星期,和中间停母乳三天!就好了
  • 我家小双胞快两个月才全部退完,分析原因是母婴血型不合引起的,当时不知道停母乳。后来两个多月发烧抽血化验,医生说大双因为黄疸时间太长引起了贫血……
  • 小白逗逗宝贝 | 备孕中
    sukin 发表于 2014-7-31 07:38
    <br/>我家20天没退,停了5天母乳退了。
    <br/><br/>我才停一天就觉得难受了,用吸奶器吸不多,可能是我本来乳头上面洞就少,要是多停几天母乳,我怕奶都要没了。母乳性黄疸一定要暂停母乳吗
    与洪偕老 发表于 2014-7-31 08:13
    <br/>吃茵栀黄就是要拉黑粑粑,食欲不好可能有点伤胃
    <br/><br/>不知道这个药要吃几天哦
    晨生宝宝 发表于 2014-7-31 08:49
    <br/>我家19我都没住院!只吃茵栀黄一个星期,和中间停母乳三天!就好了
    <br/><br/>你家宝宝吃这个药会拉黑便吗?有没有食欲不好?停母乳三天对奶水影响大吗?是等黄疸退了才能继续母乳吗
    -O釪情乄缘 发表于 2014-7-31 09:42
    <br/>我家小双胞快两个月才全部退完,分析原因是母婴血型不合引起的,当时不知道停母乳。后来两个多月发烧抽血化 ...
    <br/><br/>也就是说母乳一定要先暂停,是吗?要停多久啊
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复