在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕六周出现浅浅褐色分泌物(颜色接近肤色)求助!!!

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    各位宝妈大家好,我末次是6/18,7/16医院官方的,(hcg665.8 孕酮29.61)从7/13开始持续一周右侧小腹下方抽疼,怀疑是宫外孕,所以7/25去做了b超,显示宫腔内10*8mm无回声区。25开始一直是黄色分泌物,从昨天开始转为浅浅的褐色分泌物,量较少,有类似我这样的宝妈么,给点正能量~
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我开始就是浅褐色的,后来也有褐色的,还出红色的一次,医生给开了黄体酮,后来就好了,现在都快6个月了,可能前期是孕酮低的原因吧,我孕酮一直没超过30
  • 我也是6周几天的时候出现浅褐色的,但是液体几滴,不像分泌物那种厚的黏液.
    <br/>连续出现3天吧.去看医生了,开了维生素e。和安胎丸。
    <br/>很奇怪,每次都是内裤上有,上厕所擦却擦不到什么。。。
    <br/>吃了药,一天没有,(内裤颜色天蓝色。)次日又有了(内裤是肉色),垫了护垫,没有,换了肉色的内裤,就有看得到,奇怪了。
  • 看看孕酮低不低,低就打针或吃药,少活动多休息,正常
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-31 06:44
    <br/>对啊,没事吧
    刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e,嘱咐要卧床休息。b超单上27*10mm孕囊,见卵黄囊和胚芽5mm,似见胎心管搏动。
  • 爱你的猫咪妈妈 | 备孕中
    傀儡小wawa 发表于 2014-8-1 16:14
    <br/>刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e, ...
    <br/><br/>今天44天了 倒能看到胎心啦 哇哦 我那天去还没看到 孕酮怎么会降呢 我很久没查了 你除了褐色液体  其他的没什么么
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 16:18
    <br/><br/><br/>今天44天了 倒能看到胎心啦 哇哦 我那天去还没看到 孕酮怎么会降呢 我很久没查了 你除了褐色液体  其他的没什么么
    似见胎心啦,还没确定呢,不过也好开心了。估计这几天我回了趟老家又是做家务又是遛狗给累的了,刚好胃口也没有,不吃就没摄入营养,估计孕酮一下就下来了。我就偶尔小腹姨妈感痛,特别是晚上,其他就接近肤色的分泌物,膝盖酸,没胃口…
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 16:18
    <br/><br/><br/>今天44天了 倒能看到胎心啦 哇哦 我那天去还没看到 孕酮怎么会降呢 我很久没查了 你除了褐色液体  其他的没什么么
    亲 你可以等一周去 就稳稳的能听到胎心了 哈哈哈 加油加油
    傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 16:14
    <br/>刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e,嘱咐要卧床休息。b超单上27*10mm孕囊,见卵黄囊和胚芽5mm,似见胎心管搏动。
    你长的挺快的哎,那天还无回声,现在就胎心了
    傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 16:14
    <br/>刚医院回来,抽血了一查孕酮吓死人,只有18.99了,一下子降了很多。医生也给我开了孕康,黄体酮胶囊,维e,嘱咐要卧床休息。b超单上27*10mm孕囊,见卵黄囊和胚芽5mm,似见胎心管搏动。
    那个孕康好难喝,每次都想吐出来
    那下次什么时候做b超啊,我再过两个星期
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复