在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕六周出现浅浅褐色分泌物(颜色接近肤色)求助!!!

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    各位宝妈大家好,我末次是6/18,7/16医院官方的,(hcg665.8 孕酮29.61)从7/13开始持续一周右侧小腹下方抽疼,怀疑是宫外孕,所以7/25去做了b超,显示宫腔内10*8mm无回声区。25开始一直是黄色分泌物,从昨天开始转为浅浅的褐色分泌物,量较少,有类似我这样的宝妈么,给点正能量~
    讨论区
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 20:11
    <br/>那个孕康好难喝,每次都想吐出来
    我怎么觉得还可以阿 吸完一支 用水送服还有点甘甜的味道~难道我们的孕康不一样?<br/>
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 20:13
    <br/>那下次什么时候做b超啊,我再过两个星期
    给我配了一大堆药 说药喝完去复诊 算了一下也是两周以后复诊吧 希望孕酮 胎心快快长
  • 爱你的猫咪妈妈 | 备孕中
    傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 20:26
    <br/>我怎么觉得还可以阿 吸完一支 用水送服还有点甘甜的味道~难道我们的孕康不一样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/01/f348f7f1b153f8f0374f872f86b17f8e797908.jpg
    就是它!回音必。不过我的是粉红色。
  • 爱你的猫咪妈妈 | 备孕中
    傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 20:31
    <br/>给我配了一大堆药 说药喝完去复诊 算了一下也是两周以后复诊吧 希望孕酮 胎心快快长
    那我们两周后一起去看吧,你排卵是哪天?我是6.29左右
  • 我怎么早没看到,黄色分泌物,我俩一样啊!但我没有继续加深,今天开始打针。
  • 我俩经历相似啊,pl也只差一天,你看看我帖子。
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 20:36
    <br/>那我们两周后一起去看吧,你排卵是哪天?我是6.29左右
    我也差不多 美柚说我是三十号
  • 小飞飞儿 发表于 2014-08-01 22:16
    <br/>我怎么早没看到,黄色分泌物,我俩一样啊!但我没有继续加深,今天开始打针。
    我今天开始吃药呢
  • 爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-08-01 20:36
    <br/>那我们两周后一起去看吧,你排卵是哪天?我是6.29左右
    我偶尔会姨妈般肚子疼,特别是在晚上的时候,你有么
  • 傀儡小wawa 发表于 2014-08-01 22:53
    <br/>我今天开始吃药呢
    我碰到那个医生不知为什么说吃药对胎儿不好,让打针。不过我觉得她也没必要忽悠我,毕竟针太便宜了,药贵不少。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复