在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周,两次hcg降~到现在才1万多!有胎心,真是担心~~今天有黄褐色的液体流出啊~!

• <br/><br/>本人5月12日末次月经。6月22日发现怀孕,
    <br/>6月23日B-HCG(下同,单位IU/L)564,
    <br/>6月25日hcg 1221。
    <br/>6月30日复查,hcg 4331,孕酮13.94,B超见宫内一孕囊,孕5周,有胎芽,9*6 mm。吃药(黄体酮)以及固肾安胎丸。
    <br/>7月4日hcg 5587,孕酮14;7日7日 hcg 7261,孕酮15;B超孕周6周,有胎心,孕囊14*8mm。
    <br/>7月14日HCG 6934,孕酮大于40,医生建议不打针,只吃药黄体酮胶囊。因HCG下降担心,复查B超。
    <br/>7月16日,孕7周,孕囊17*13mm,HCG 8297.7月20日另一医院检查HCG 11609,孕酮25.7月23日复查血HCG,又下降了,才10600左右。
    <br/>上周六复查B超,已经孕8周,初具人形。但孕酮最新值降到8了!hcg才12000。打了3天针。有比我更纠结的嘛!我都不想抽血了
    <br/>
    <br/>………………
    <br/>新一周打针,两天后查血孕酮升到14~-_-#,hcg,也就14000~现在的升也不知是打针的效果还是怎样~医生不建议近期b超~我也5、6次了,也担心矛盾~
    讨论区
  • 恭喜,接人形宝宝,我的值比你的高还没胎心胎芽,还在保胎住

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨缘贝贝 | 备孕中
    亲,你真是一个奇迹啊,HCG和孕酮都这么低,还能有胎心,希望我的宝宝能和你的宝宝一样坚强
  • 8到12周HCG是会降的,以B超为准
  • ☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-29 19:41
    <br/>恭喜,接人形宝宝,我的值比你的高还没胎心胎芽,还在保胎住
    <br/><br/>我很矛盾,很怕胚儿质量问题~大家一起加油
  • ☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-7-29 19:41
    <br/>恭喜,接人形宝宝,我的值比你的高还没胎心胎芽,还在保胎住
    <br/><br/>或许你着床比我晚,翻倍好也少点担心。我第一个时也出过血,但当时只是b超,没有这么多东西检的,越检越慌~
  • 馨缘贝贝 发表于 2014-7-29 19:58
    <br/>亲,你真是一个奇迹啊,HCG和孕酮都这么低,还能有胎心,希望我的宝宝能和你的宝宝一样坚强 ...
    <br/><br/>加油~医生次次想放弃,让我顺其自然,但次次看到b超又让我再观察~
  • 雨加田 发表于 2014-7-29 21:02
    <br/>8到12周HCG是会降的,以B超为准
    <br/><br/>但是我的很低吖~我也相信也在坚持!谢谢
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    雪颜慧 发表于 2014-07-29 21:13
    <br/><br/><br/>加油~医生次次想放弃,让我顺其自然,但次次看到b超又让我再观察~
    相信自己的宝宝一定没事的,BC出来是好的才是王道啊
  • 馨缘贝贝 发表于 2014-7-29 21:16
    <br/>相信自己的宝宝一定没事的,BC出来是好的才是王道啊
    <br/><br/>抱抱~我爸也说现在科学的东西也不科学~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复