在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周,貌似肠胃炎,姐妹们,救救我吧

• 昨天也不知道吃什么吃坏了,晚饭后全吐了,浑浑噩噩的从8点睡到今天早上8点,本以为好了,今天早上又拉肚子2次,好不容易挣扎去了单位,还是难受,果断请假回家,结果吃的早餐又吐了,同事说吃点四联杆菌调节一下肠子里的菌落,连着吃了两顿,还是身上软的,无力,姐妹们救救我吧
    讨论区
  • 米娅2014 | 备孕中
    我每次拉肚子吃思密达或者肠胃康
  • 米娅2014 发表于 2014-07-29 19:34
    <br/>我每次拉肚子吃思密达或者肠胃康
    亲,怀孕了,不敢吃药,硬挺呢
  • 米娅2014 | 备孕中
    鱼䒕喵 发表于 2014-07-29 19:37
    <br/>亲,怀孕了,不敢吃药,硬挺呢
    这两个怀孕了也能吃,我也怀孕了,医生开的
  • 米娅2014 发表于 2014-07-29 19:38
    <br/>这两个怀孕了也能吃,我也怀孕了,医生开的
    是吗?我再挺挺,不行就吃上些,谢谢亲
  • 楼主,拉肚子一定要及早控制,千万小心,我就是拉肚子搞到住院,保胎一个星期才好,一定要引起重视,越早控制住越好
  • 我每次拉肚子都是煮苹果水吃 很好用 就是苹果削皮切块 放碗里隔水蒸熟了吃 不用放水 我是光拉肚子用这个方法很好用。你又吐又拉的蛮试试吧 实在不行看医生
  • Mmemory 发表于 2014-07-29 19:59
    <br/>楼主,拉肚子一定要及早控制,千万小心,我就是拉肚子搞到住院,保胎一个星期才好,一定要引起重视,越早控制住越好
    嗯嗯,现在倒是不吐不拉了,就是身子软,不想动,躺了一天了
  • 我爱吃肉wacr 发表于 2014-07-29 20:02
    <br/>我每次拉肚子都是煮苹果水吃 很好用 就是苹果削皮切块 放碗里隔水蒸熟了吃 不用放水 我是光拉肚子用这个方法很好用。你又吐又拉的蛮试试吧 实在不行看医生
    我刚才也百度发现这个秘方了,一会试试,谢谢亲
  • 鱼䒕喵 发表于 2014-07-29 20:10
    <br/>嗯嗯,现在倒是不吐不拉了,就是身子软,不想动,躺了一天了
    多喝点开水,多休息,我现在听到拉肚子就害怕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复