在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天左右去做的b超,未见胎心胎压

• 如题,有没有跟我情况类似的姐妹呢?大家都是多久看到胎心胎芽的呢?我应该是6月22日左右排卵的,7月26号做的b超,当时医生说什么都照不到的时候简直心都凉了。这种情况正常吗?

讨论区
  • 亲,先别急,孕囊有见到么?如果HCG正常的前提下,有2种可能,1可能是真的还太早,2种可能就是可能碰到菜鸟医生!建议换个专家医生试试!不要轻易放弃噢,同时放松心情!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卡布萁诺 发表于 2014-7-29 17:48
    <br/>亲,先别急,孕囊有见到么?如果HCG正常的前提下,有2种可能,1可能是真的还太早,2种可能就是可能碰到菜鸟 ...
    <br/><br/>有看到宫内18*15*18的卵黄囊,医生说跟月经周期有关,叫我过10天再去,反正我算是月经周期长的。但是还是很担心呢。
  • 太早了点吧
  • nuan9235 | 备孕中
    minr2561 发表于 2014-07-29 19:14
    <br/>太早了点吧
    咱俩一样,我6.23排卵,7.25BC,孕囊很大,但没有胚芽,在煎熬中等复查
  • nuan9235 发表于 2014-7-29 19:27
    <br/>咱俩一样,我6.23排卵,7.25BC,孕囊很大,但没有胚芽,在煎熬中等复查
    <br/><br/>你末次月经什么时候啊?月经周期长吗?hcg是多少啊
  • minr2561 发表于 2014-7-29 19:14
    <br/>太早了点吧
    <br/><br/>是吗?我自己算是46天左右,看有的姐妹都能看到了呢。唉希望是太早了的原因
  • nuan9235 | 备孕中
    干杯金豆姐姐 发表于 2014-07-29 20:24
    <br/><br/><br/>你末次月经什么时候啊?月经周期长吗?hcg是多少啊
    末次6月1号,周期35天,HCG5.6万,你呢?
  • nuan9235 发表于 2014-7-29 21:12
    <br/>末次6月1号,周期35天,HCG5.6万,你呢?
    <br/><br/>我末次是5月25号呢,但是我排卵很迟的,因为之前医生说我是多囊。我觉得你不用着急,只是太早了呢。我hcg只有1万多,不过好久没测了,明天再去测下。
  • nuan9235 发表于 2014-07-29 21:12
    <br/>末次6月1号,周期35天,HCG5.6万,你呢?
    我们一模一样。末次6.1。排卵6.23。今天7.29B超有卵黄囊未见胚芽胎心。我们过十天再去吧。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复