在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕见红

• 怀孕40天了从33天开始见红现在有一个礼拜了一直都有,38去医院做BC宫内外都没有,内膜剧居中厚约1.4cm宫后探及深约1.0cm的液性暗区,医生建议我10天后再去看一下,但是一直见红心里不安啊!大多数都是褐色的有时还伴有鲜红的好急不知道怎么办?
    讨论区
  • 宫后暗区就是宫外吗?你血值怎么样?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮、hcg值如何?太早B超看不出来的
  • 我的小二宝 发表于 2014-07-29 15:08
    <br/>宫后暗区就是宫外吗?你血值怎么样?
    这个我不懂血值是见红前一天检的hcg522.98家里人说没事,医生说子宫内膜增厚宫内的可能性大
  • 紫痕仙女 发表于 2014-07-29 15:15
    <br/>孕酮、hcg值如何?太早B超看不出来的
    就是确认怀孕抽血化验了一次,见红以后都没
  • 奋斗中的小丹 发表于 2014-07-29 15:19
    <br/>就是确认怀孕抽血化验了一次,见红以后都没
    血值是距离末次月经多少天测的呀?
  • 我的小二宝 发表于 2014-07-29 15:22
    <br/>血值是距离末次月经多少天测的呀?
    32天
  • 奋斗中的小丹 发表于 2014-07-29 15:25
    <br/>32天
    我是29天β-HCG值555。不过没有可比性,只要自己的翻倍好就行了。不要紧张,放松心情很重要的。
  • 我的小二宝 发表于 2014-07-29 15:36
    <br/>我是29天β-HCG值555。不过没有可比性,只要自己的翻倍好就行了。不要紧张,放松心情很重要的。
    谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复