在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疯狂造人里排卵试纸那个取色功能不错啊!点个赞!

• 话说疯狂造人我也下载了近两个月了,上次升级之后增加了排卵试纸录入功能,觉得蛮好的,今天用的时候发现高级模式里有个取色??

研究了一下,它是把试纸条上那个颜色用小框取出来,放大方便颜色对比。还有个放大镜功能,可以清楚的找到那个细细的测试线。

嘿嘿,还不错!

姐妹们可以试一下!
    讨论区
  • yoyo5201314 发表于 2014-8-26 12:35
    <br/>请问取色后保存怎么还是原样啊,急。
    <br/><br/>请问在高级模式里面保存后怎么都是灰蒙蒙的一片啊,什么都没有,急,请回复,谢谢。
  • 请问在高级模式里面取色保存后怎么都是灰蒙蒙的一片啊,求回复,谢谢,急。
  • 请问在高级模式里面保存后怎么还是灰蒙蒙的一片,什么都没有啊,求回复,急。
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    yoyo5201314 发表于 2014-08-26 19:26
    <br/>请问在高级模式里面保存后怎么还是灰蒙蒙的一片,什么都没有啊,求回复,急。
    就是那一片灰蒙蒙的东西。它是把试纸上面的紫色放大了,颜色还不深的时候是灰色的,慢慢会深起来变成紫色深紫。
  • 新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-26 19:36
    <br/>就是那一片灰蒙蒙的东西。它是把试纸上面的紫色放大了,颜色还不深的时候是灰色的,慢慢会深起来变成紫色深 ...
    <br/><br/>你好,能加你QQ吗?
  • yoyo5201314 发表于 2014-8-26 19:44
    <br/>你好,能加你QQ吗?
    <br/><br/>可是它怎么是灰蒙蒙的一片啊?
  • yoyo5201314 发表于 2014-8-26 19:44
    <br/>你好,能加你QQ吗?
    <br/><br/>我排卵试纸测的是粉印,那这样的话不是什么都看不见吗?
  • 你好,可是它是整片灰蒙蒙的,不对呀。
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    yoyo5201314 发表于 2014-08-26 19:44
    <br/><br/><br/>可是它怎么是灰蒙蒙的一片啊?
    呵呵~ 14149989
  • 石榴飘香1 | 备孕中
    取色的这个功能,我用了放大早孕试纸,肉眼看不到颜色,可是我用取色这个功能,还真的能看到呀
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复