在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续煎熬着

• 因为之前出鲜红色血 所以23号去了医院 验血结果孕酮26.12 hcg大于20万没有具体数值 大夫说正常 不用吃黄体酮 我问 那流血也正常么 大夫竟然说正常 天哪 昨天早上 又出血了 比上一次量大 需要用护垫了 我还用不用再去医院了?还是我自作主张吃点黄体酮?6周的时候已经可以看到胎心了 从我知道怀孕没几天 就开始有褐色分泌物 其中还出现过两次鲜红血
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    姐妹多少周了,各项血值挺不错的,多休息休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bobeing | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-29 10:51
    <br/>姐妹多少周了,各项血值挺不错的,多休息休息
    八周 这两天 每天都会有鲜红的血 特别担心 为什么值正常还会出血呢?
    bobeing 发表于 2014-07-29 10:54
    <br/>八周 这两天 每天都会有鲜红的血 特别担心 为什么值正常还会出血呢?
    这个也不好解释有很有姐妹也是这样的,姐妹有没有去医院检查,医生开保胎药了吗?到见红色确实不太好,姐妹最好是及时就诊
  • 胭脂︶ε╰. | 备孕中
    多卧床休息吧,出血要去医院
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-29 10:56
    <br/>这个也不好解释有很有姐妹也是这样的,姐妹有没有去医院检查,医生开保胎药了吗?到见红色确实不太好,姐妹最好是及时就诊
    之前吃过三天黄体酮 还有保胎无忧片 上周去复查 大夫说不用吃了
    bobeing 发表于 2014-07-29 11:04
    <br/>之前吃过三天黄体酮 还有保胎无忧片 上周去复查 大夫说不用吃了
    那姐妹就安心卧床休息吧,医生让停药应该就没问题了,姐妹放心
    胭脂︶ε╰. 发表于 2014-07-29 11:01
    <br/>多卧床休息吧,出血要去医院
    天天就躺着 已经神经衰弱了  上周去医院把情况告诉大夫了 大夫说正常 弄不懂了
    米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-29 11:05
    <br/>那姐妹就安心卧床休息吧,医生让停药应该就没问题了,姐妹放心
    可天天出血 哎 怀个孕真是不容易呀
  • 獨家記憶¢ | 备孕中
    我也有过血迹,多注意休息吧?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复