在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离开这是非之地!

• 在播种网几年,习惯了看看各种姐妹的喜怒哀乐!看到帖子喜欢留下点足迹,不管是上班或者带孩子,忙累了一天静静的躺在床上看看也是听享受的,可是现在的播种网不象以前那样平静,越来越多的谩骂,一句吐槽都能被骂的半死!本来一天的工作就很累了,晚上还要火药味的回帖,要累死、也要气死!每个人的价值观不同!不是一路人就绕远点走,何必要把谩骂为乐趣!骂人开心吗,看不顺眼也不关你什么事呀!真是总有这么让人无语的人!               

本人最后一帖,请看不惯的绕道!骂人只会折自己寿!以后只做旁观者!再也不做倾诉者!
    讨论区
  • 网络嘛何必那么认真呢!   其实姐妹们都是善良的,观点不一样笑笑就过去了。都较真的话是容易起冲突的,  看到逗比就当看笑话了
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    你也怎么了……
  • 让你不爽得不要回就是了嘛,别让虚拟干扰了你的现实呢!开心点呢!
  • sunshine花 发表于 2014-7-28 21:43
    <br/>怎么了宝妈?感觉最近都蛮太平的吖?没有骂人的吖?
    <br/><br/>跑到帖子里骂的!就是前几天谈论医生什么的,有两人追着骂,真是烦死了、
  • 阿布/mg 发表于 2014-7-28 21:51
    <br/>你也怎么了……
    <br/><br/>本来就不喜欢吵架,有些人吧嘴又贱,不想再为网络世界闹的不开心了
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-7-28 21:52
    <br/>让你不爽得不要回就是了嘛,别让虚拟干扰了你的现实呢!开心点呢!
    <br/><br/>话是怎么说,可看了还是心情不好,谁叫我心里素质差呢
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-7-28 21:52
    <br/>让你不爽得不要回就是了嘛,别让虚拟干扰了你的现实呢!开心点呢!
    <br/><br/>话是怎么说,可看了还是心情不好,谁叫我心里素质差呢
  • 水果丸子。 发表于 2014-7-28 21:43
    <br/>网络嘛何必那么认真呢!   其实姐妹们都是善良的,观点不一样笑笑就过去了。都较真的话是容易起冲突的,   ...
    <br/><br/>现在都把网络当第二个家了,
  • 能反驳就反驳,反驳不了就不理睬。不要那么认真
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复