在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕引起宫颈息肉,一公分大小,影响大吗?有没有此经历的姐妹?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我自己没有经历过,但是朋友怀过三次,三次都长了息肉,第二次怀孕的时候生了男宝,但她是剖腹的,具体因为什么剖腹就不知道了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mmemory 发表于 2014-07-28 13:41
    <br/>我自己没有经历过,但是朋友怀过三次,三次都长了息肉,第二次怀孕的时候生了男宝,但她是剖腹的,具体因为什么剖腹就不知道了
    呃,她每次长都割了吗?怀孕时割的还是生完割的?
  • 周显桐 发表于 2014-07-28 14:03
    <br/>呃,她每次长都割了吗?怀孕时割的还是生完割的?
    这个就不知道了,不好意思,就是听她说过而已,也没问那么具体
  • 泱泱0522 | 备孕中
    听说在剖腹产的时候可以顺便摘了
  • qzone_305663 | 备孕中
    我也悲剧的长了!但医生不建议现在拿,说生的时候一起拿掉了。
  • 楼主我和你一样,不过我的比你大,还时不时出点咖啡色分泌物,急死了,我去年怀孕,也长了,不过后来感染胎膜早破,都四个月了,反正不堪回首,可是没想到老天还是不放过我啊,这次3个月检查又长了,我当时都要郁闷死了,医生也不让弄掉,关键我的长得很大。我网上着了些资料说是如果没有什么出血的就不用管,好多都能顺产的。希望这次我的宝宝能够足月出生。
  • 泱泱0522 发表于 2014-07-28 14:22
    <br/>听说在剖腹产的时候可以顺便摘了
    我想顺呀,不想肚子留疤
  • qzone_305663 发表于 2014-07-28 15:27
    <br/>我也悲剧的长了!但医生不建议现在拿,说生的时候一起拿掉了。
    多大呢?剖腹产吗?
  • ALiceni 发表于 2014-07-28 16:59
    <br/>楼主我和你一样,不过我的比你大,还时不时出点咖啡色分泌物,急死了,我去年怀孕,也长了,不过后来感染胎膜早破,都四个月了,反正不堪回首,可是没想到老天还是不放过我啊,这次3个月检查又长了,我当时都要郁闷死了,医生也不让弄掉,关键我的长得很大。我网上着了些资料说是如果没有什么出血的就不用管,好多都能顺产的。希望这次我的宝宝能够足月出生。
    是呀,郁闷,医生也没给我什么建议,我下次问问她
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复