在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷

• 我晕,看妇科,很多来产检的孕妇,哎,越看越心烦......大家都挺着肚子。。。(ㄒoㄒ)
    讨论区
  • 青春糊涂小虫子 | 备孕中
    哈哈,楼主加油,终有一天好孕会降临到我们身上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,我也一样,加油加油。
  • 青春糊涂小虫子 发表于 2014-07-28 08:34
    <br/>哈哈,楼主加油,终有一天好孕会降临到我们身上的
    嗯啊,对
  • Anita_Lu | 备孕中
    我每次去医院,都提前给自己做好心理建设的wgx开心
  • Anita_Lu 发表于 2014-07-28 11:04
    <br/>我每次去医院,都提前给自己做好心理建设的
    嗯啊,我也是
  • 海边的兔 | 备孕中
    看见孕妇就郁闷,我都还没怀孕你们急嘛呀。。。
  • 海边的兔 发表于 2014-07-28 12:34
    <br/>看见孕妇就郁闷,我都还没怀孕你们急嘛呀。。。
    呵呵,急疯了都。。。我婆婆家巴不得我今天肚子就塞一个
  • 海边的兔 | 备孕中
    笨笨女海贼 发表于 2014-07-28 12:39
    <br/>呵呵,急疯了都。。。我婆婆家巴不得我今天肚子就塞一个
    是啊,我不跟婆婆一起住所以她也不怎么提,反正她已经有个孙女了,我自己急啊,结婚快二年了本来就月经不调想着不急着怀孕就避孕,早知道这么麻烦早二年就看医生估计已经生了。。。
  • 海边的兔 发表于 2014-07-28 12:53
    <br/>是啊,我不跟婆婆一起住所以她也不怎么提,反正她已经有个孙女了,我自己急啊,结婚快二年了本来就月经不调想着不急着怀孕就避孕,早知道这么麻烦早二年就看医生估计已经生了。。。
    放松会来的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复