在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真要憋出内伤了

• 一个小时前,我家这位大爷在吃晚上没吃完的酱拌面。因为才煮第二次,第一次味道淡了不好吃。这次我就放咸一点,结果非常的咸了。晚饭时我一直说太咸了,他都没吭声。没想到,吃个夜宵就一直说咸。我说是很咸,叫他不要吃,免得等会一直喝水。我边玩播种边跟他说话的,只感觉他好像一直在念咸,平时最讨厌碎碎念的人了,我就说我知道了。他说你知道了?平时都不来说你的,扒拉扒拉一堆。
    我烦了叫他别念了,他就生气了说我这种人煮咸了还不能说啊,什么都说不得我。然后,我就说莫名其妙,这点屁事至于吗?我就和他理论。好家伙,又给我来那一出了,每次吵架他就出去,把我一人晾一边,一肚子气发不出去。之前警告过他的,不要一吵架就出去,今晚又来了!奶奶的,我那叫一个火啊,拿钥匙把门开了,他可能以为我要出去,就往边上站了一下,我一把把他抓过来,然后推出去了。气乎乎的对他说:你那么喜欢出去就出去,不要回来,再回来就跟我姓!然后,砰!把门关上了!那神经病到现在也没回来,就穿了条睡裤,上衣都没穿。不过,手机和钱包到是带了!
    讨论区
  • 楼主不应该赶他出去……男人都好面子
  • 爱心妈妈1
    脾气真不小啊,要是我的话,估计他回不了家了
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    把门反锁,
  • 爱心妈妈1
    呵呵………II回来没?
  • 毒药duyao 发表于 2014-07-28 02:36
    <br/>楼主不应该赶他出去……男人都好面子
    只要吵架他就喜欢跑出去。然后我一肚子气没地方发泄。憋的很难受!忍了他很多次了,后来警告过他,再出去别怪我不客气。结果他昨晚又要出去了,这不是挑战我的底线嘛,把我说的话当空气,我也觉得没面子的。所以,我就把他推出去了
  • ~听见月光~ 发表于 2014-07-28 04:24
    <br/>脾气真不小啊,要是我的话,估计他回不了家了
    我也打算他别回来了,真的讨厌死他那种行为了
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-07-28 07:10
    <br/>把门反锁,
    有次他出去我把门反锁了,他睡了一晚上楼道。后来反锁的就坏了,只能用钥匙锁,他能打开,相当于没反锁一样。我在想那反锁的是不是他故意弄坏的哦
  • 妞妞≈ 发表于 2014-07-28 07:33
    <br/>呵呵………II回来没?
    刚出去上班了,我睡着了不知道他什么时候回来的!真是快气死了
  • 爱心妈妈1
    爱情法宝 发表于 2014-07-28 07:51
    <br/>刚出去上班了,我睡着了不知道他什么时候回来的!真是快气死了
    呵呵!!!!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复