在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前期四次出血保胎,各种担心害怕。熬过来我又感冒了,千万别连累宝宝了

• 前期各种担心36天医生说不排除宫外,42天医生又说不规则形态,保胎3个月,出血4次,还有次出血块。终于熬过来了还好16周➕4了建卡一切顺利,宝宝也很健康,可是我不争气确感冒了,希望快点好起来,不要连累到宝宝。希望以后宝宝都一切顺利,健康!
    讨论区
  • 宝宝健康出生。宝妈快好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用户3km2aznj6w 发表于 2014-07-27 22:08
    <br/>宝宝健康出生。宝妈快好
    谢谢,宝妈
  • 坚强的宝妈,那么困难的时期都熬过来了,感冒不怕,多喝水!
  • 宝妈是怎么保的啊,打针还是吃药啊
  • 小xiang | 备孕中
    祝福宝妈赶快好起来,祝福宝宝健康成长!
  • 卡布萁诺 发表于 2014-07-28 02:21
    <br/>坚强的宝妈,那么困难的时期都熬过来了,感冒不怕,多喝水!
    谢谢宝妈,我的感冒真的好了!
  • 小xiang 发表于 2014-07-28 10:09
    <br/>祝福宝妈赶快好起来,祝福宝宝健康成长!
    谢谢宝妈,我的感冒好了,谢谢您的祝福
  • 66yezi 发表于 2014-07-28 09:21
    <br/>宝妈是怎么保的啊,打针还是吃药啊
    打针,黄体酮,打到12周隔天打的
  • 疯疯颠颠小女人 发表于 2014-07-29 09:44
    <br/>谢谢宝妈,我的感冒真的好了!
    perfect!继续加油!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复