在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

申请成功的福利,体验报告在哪写,有知道的吗?

• 如题!
    讨论区
  • 点你之前申请的那个页面
  • 大龙2012 发表于 2014-07-27 22:45
    <br/>点你之前申请的那个页面
    谢谢,我已经写好了。手机写真累,一会缩小一会放大。麻烦死了
  • sunshine花 发表于 2014-07-27 22:33
    <br/>我就写在这个版块的
    有专门提交报告的,写这个板块不算吧
  • tulinxiao | 备孕中
    我也收到了!好小一支沐浴露…浪费我表情呀~我也不知道去哪提交报告~
  • tulinxiao 发表于 2014-07-27 23:26
    <br/>我也收到了!好小一支沐浴露…浪费我表情呀~我也不知道去哪提交报告~
    就在我们申领的那个页面,右上方有我的福利,点进去,再点沐浴露那里就有了
    爱情法宝 发表于 2014-07-27 23:39
    <br/>就在我们申领的那个页面,右上方有我的福利,点进去,再点沐浴露那里就有了
    申领的页面在哪?
  • tulinxiao 发表于 2014-07-27 23:39
    <br/>申领的页面在哪?
    我是这样找的:播种网内搜索《福利频道》,进去找到沐浴露的那则帖子,点进去,有两个网址,手机用户和电脑用户的。手机就点手机用户的网址,电脑就点电脑的。
  • sunshine花 发表于 2014-07-28 00:00
    <br/>晕,真的吗?我一直以为发出来就可以了。
    嗯,真的
    爱情法宝 发表于 2014-07-28 00:07
    <br/>我是这样找的:播种网内搜索《福利频道》,进去找到沐浴露的那则帖子,点进去,有两个网址,手机用户和电脑用户的。手机就点手机用户的网址,电脑就点电脑的。
    好滴…我试下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复