在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂得姐妹帮算算宝宝有几斤了

• 双顶径53mm 有会算的宝妈帮看看宝宝现在有多重了
    讨论区
  • 百度上面有胎宝宝体重计算器,你可以去算算的!宝妈,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝马8520 发表于 2014-07-27 11:18
    <br/>百度上面有胎宝宝体重计算器,你可以去算算的!宝妈,
    好的  这就去  谢谢
  • 420g左右
  • 小小丫米 发表于 2014-07-27 12:16
    <br/>420g左右
    还没到一斤啊   那我家宝宝是不有点偏小啊
  • 妈咪吖吖 发表于 2014-07-27 12:21
    <br/>还没到一斤啊   那我家宝宝是不有点偏小啊
    孕周多少啦?
  • 小小丫米 发表于 2014-07-27 12:27
    <br/>孕周多少啦?
    这个数值是23周加2的时候查的   但B超显示是22周   因为怀孕那个月排卵期好像是推后的    现在25周了
  • 希望下个月 | 备孕中
    妈咪吖吖 发表于 2014-07-27 12:34
    <br/>这个数值是23周加2的时候查的   但B超显示是22周   因为怀孕那个月排卵期好像是推后的    现在25周了
    我25周双顶径跟你一样呢,那我宝宝偏小好多啊,医生当时说都是正常的
  • 希望下个月 | 备孕中
    我23周的时候做过一次四维当时没给报告单,25周复查四维给的报告单但值相差好多,当时很快就做好了医生好像没有照脸部,可能我的单子是23周的数值,楼主也别担心了
  • 希望下个月 发表于 2014-07-27 13:16
    <br/>我23周的时候做过一次四维当时没给报告单,25周复查四维给的报告单但值相差好多,当时很快就做好了医生好像没有照脸部,可能我的单子是23周的数值,楼主也别担心了
    哦  我检查时医生也说正常  但我怎么觉得我宝宝这么瘦那   不过脸上的确没什么肉肉
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复