在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

买了个二手胎心仪,终于自己测到小火车似的胎心声音了

• 我17周多了,昨天刚入手一台95成新的胎心仪,孙俪用的那款爱孕数字型的,晚上试了试没找到胎心,怕影响宝宝,就放弃了。今早起来迫不及待又测了一遍,终于找到位置,以前去医院测都偏左,这次在右边。心跳在130多下,很正常,希望宝宝一直健康,早点胎动!
    讨论区
  • 我也是,我现在还早,等我3个月了,我也买个胎心仪,心里担心害怕了就听听

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个胎心仪要多少钱,去哪里买
  • 哥哥家的猫猫 | 备孕中
    祈福的宝贝 发表于 2014-07-27 08:25
    <br/>一个胎心仪要多少钱,去哪里买
    我在京东买的,觉得还不错
  • 祈福的宝贝 发表于 2014-07-27 08:25
    淘宝网上三百多,我在58同城买的二手的,省了一百多
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    祈福的宝贝 发表于 2014-07-27 08:25
    我淘宝买的,宝宝心语,12周多就听到胎心了
  • 听不见呀,~~
  • 425890966 发表于 2014-07-27 07:44
    <br/>我也是,我现在还早,等我3个月了,我也买个胎心仪,心里担心害怕了就听听
    最好是四个月开始用家用的胎心仪哦。家用没有医用的灵敏哦。
  • astaronblebaby 发表于 2014-07-27 12:03
    <br/>最好是四个月开始用家用的胎心仪哦。家用没有医用的灵敏哦。
    哦,好的,我过段时间再买,现在还早
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复