在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的化验结果姐妹们帮看一下

• 6月22末次月经,4号或者5号排卵的,今天抽血,贝塔HCG7800,孕酮15.4,医生让一周后复查,好担心这个值,贝塔HCG这么高,孕酮咋这么低啊
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    姐妹的孕酮低,bc确认宫内后就可以打针吃药保胎了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-26 21:46
    <br/>姐妹的孕酮低,bc确认宫内后就可以打针吃药保胎了
    什么时候B超啊,现在B超是不是太早了能看到吗
    全心全意宝 发表于 2014-07-26 21:47
    <br/>什么时候B超啊,现在B超是不是太早了能看到吗
    50天以后就可以bc了,姐妹这期间如有出血包括褐色分泌物和肚子疼,都要马上到医院,如果没有不舒服,50天以后就可以了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-26 21:54
    <br/>50天以后就可以bc了,姐妹这期间如有出血包括褐色分泌物和肚子疼,都要马上到医院,如果没有不舒服,50天以后就可以了
    那在50天之前我对这个低的孕酮还不能吃药打针呀?头一次怀孕很紧张,麻烦亲了
    全心全意宝 发表于 2014-07-26 22:00
    <br/>那在50天之前我对这个低的孕酮还不能吃药打针呀?头一次怀孕很紧张,麻烦亲了
    没关系姐妹,你可以问一下医生,因为有的医生可以根据你的隔天hcg值判断是否是宫内,如果医生不想但担责任就只能再等等,应该在40天左右bc就能确认是否宫内,要确认不在宫外才能给你加药的,如果判断失误会很危险的
    全心全意宝 发表于 2014-07-26 22:00
    <br/>那在50天之前我对这个低的孕酮还不能吃药打针呀?头一次怀孕很紧张,麻烦亲了
    如果没有任何的不舒服,也不是必须马上补孕酮,因为有可能根据你的孕期的增加孕酮自己会上去
  • 按理说hcg那么高应该翻倍不错,如果自己承诺负责医生也应该肯开黄体酮药的
  • zhengyan4632501 | 备孕中
    我是36天褐色挂了急诊,B超说有小囊就开药了,大夫说如果看不到东西就不开,可以去医院看看先超一下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复