在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,好心的姐妹们,我要怎么办?

• 6月11号末次月经,6月30号排卵,7月15官方数值孕酮18.1 B-HCG478。 7月26号孕酮降到13.8 B-HCG大于15000,医生开了5天的黄体酮让先吃着5天过后去B超,现在心理好担心,好不容易盼来的宝宝,姐妹们我该怎么办呢?

讨论区
  • hcg翻倍不错,孕酮低及时补,很容易上来,多卧床休息,你可以吃几天再验血看看,效果不好可以打针,五天后超没有意义,还不如等五六十天的时候直接去看胎心,hcg五万以上可以看到,个人不建议bc

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿莉莉_007 | 备孕中
    我的也降低了。HCG倒是翻倍涨。一周时间,孕酮从30.66ng/ml降到28.24ng/ml。好担心...2年前有过无胎芽胎心。有宝妈知道怎么办吗?
    我的也降低了。HCG倒是翻倍涨。一周时间,孕酮从30.66ng/ml降到28.24ng/ml。好担心...2年前有过无胎芽胎心。有宝妈知道怎么办吗?
  • lxcayly 发表于 2014-07-26 17:42
    <br/>hcg翻倍不错,孕酮低及时补,很容易上来,多卧床休息,你可以吃几天再验血看看,效果不好可以打针,五天后超没有意义,还不如等五六十天的时候直接去看胎心,hcg五万以上可以看到,个人不建议bc
    B超是不是先看宫内还是宫外吧?我也不清楚,好像说如果是宫外还保胎是反效果嘛。我也不懂的。第一次怀看网上这样说,不知道对不对。
  • 阿莉莉_007 发表于 2014-07-26 17:59
    <br/>我的也降低了。HCG倒是翻倍涨。一周时间,孕酮从30.66ng/ml降到28.24ng/ml。好担心...2年前有过无胎芽胎心。有宝妈知道怎么办吗?
    宝妈医生有开药嘛?
  • 翻倍了是宫外的概率很小,哪那么多宫外
  • 翻倍后宫外孕机率低了。可是你孕酮低,叫医生开药吃吧
    桃子0527 发表于 2014-7-26 19:43
    <br/>宝妈医生有开药嘛?
    <br/><br/>医生说正常,不用吃,可是我担心降低,她就给开了6天地屈孕酮片。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复