在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周啦,大家帮忙看看什么肚型。

• 性别未知哦,没去看,要等着开奖呢。孕前57kg,现在64kg。孕中期查出妊娠糖尿病,不敢吃啊,还好都长宝宝身上了。目前还在上班,江南地区的夏天真是又热又闷啊。盼着赶紧回家休息了。

讨论区
  • 宝妈我和你一样是35周,我刚刚在别的宝妈贴子上看到你推荐孕期缺铁性贫血喝铁元,我刚刚也上网买了,想问一下你效果很好吗?我血红蛋白才93,希望剩下几周可以补上去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 密斯苏 | 备孕中
    trw4021 发表于 2014-07-26 15:19
    <br/>宝妈我和你一样是35周,我刚刚在别的宝妈贴子上看到你推荐孕期缺铁性贫血喝铁元,我刚刚也上网买了,想问一下你效果很好吗?我血红蛋白才93,希望剩下几周可以补上去
    医生没说我血红蛋白低,但我明显感觉到精神不好,头晕的走在路上要昏过去。吃了以后感觉上好多了。我没去查指标,所以就是感觉上好了很多,头不晕了,精神也还可以。
  • 密斯苏 | 备孕中
    trw4021 发表于 2014-07-26 15:19
    <br/>宝妈我和你一样是35周,我刚刚在别的宝妈贴子上看到你推荐孕期缺铁性贫血喝铁元,我刚刚也上网买了,想问一下你效果很好吗?我血红蛋白才93,希望剩下几周可以补上去
    我补了货准备一直吃到月子里,自我感觉上还是不错的。
  • 密斯苏 发表于 2014-07-26 15:22
    <br/>医生没说我血红蛋白低,但我明显感觉到精神不好,头晕的走在路上要昏过去。吃了以后感觉上好多了。我没去查指标,所以就是感觉上好了很多,头不晕了,精神也还可以。
    谢谢宝妈回复,我也感觉偶尔头晕,有一次比较严重的两眼发黑、头晕,要躺下才缓解。反正已经买了,就吃吃看效果好不好,心理上还是觉得进口的东西比国内的靠谱点。
  • 鸡蛋肚吗
  • 像男宝宝!
  • 密斯苏 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-07-26 16:09
    <br/>像男宝宝!
    嗯,看见的人都说男宝肚。纠结的,男宝也好,女宝也好,就个人感情而言更喜欢女宝,但家里人都希望男宝。哎!
  • 夕曦星 | 备孕中
    体重保持的真好!
  • 密斯苏 | 备孕中
    夕曦星 发表于 2014-07-26 16:23
    <br/>体重保持的真好!
    那是因为糖尿病被限制饮食,好吃的都不能吃。55555......
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复