在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

-19查血,B-HCG:80.8 MIU/ML 孕酮:25.4 NG/ML

• 6-20末次月经,7月5或6号排卵,7-17金秀儿测到,7-19查血,B-HCG:80.8 MIU/ML     孕酮:25.4  NG/ML     

7-25  B-HCG 3285 MIU/ML   孕酮:21.5ng/ml  雌激素 235NG/ML 

孕酮降低。。。怎么办?

讨论区
  • 刘颖12388 | 备孕中
    孕酮是会有浮动的,你都20以上怕什么,我才16呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘颖12388 发表于 2014-07-25 18:17
    <br/>孕酮是会有浮动的,你都20以上怕什么,我才16呢
    你多少天,吃黄体酮吗?
  • 你是好久同房的?
  • 刘颖12388 | 备孕中
    shmily_hn 发表于 2014-07-25 19:10
    <br/>你多少天,吃黄体酮吗?
    我6月9号末次,到今天46天,吃药现在孕酮23,之前42天前都是16
  • lipenglinlin 发表于 2014-07-25 19:52
    <br/>你是好久同房的?
    5号
  • 岁月飞宝 | 备孕中
    没事的,你的值不错。
  • 陈羊羊 | 备孕中
    亲,你现在怎么样啦?
  • 陈羊羊 发表于 2014-07-27 08:18
    <br/>亲,你现在怎么样啦?
    安全起见…医生给我打针…还配了胎盘片…因为我孕酮降低了…而且雌激素她说也不够
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复