在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,血压偏高

• 孕周35+4,血压140/100,怕妊高症呢,求安慰,胎心监护十分,胎心在130几140几波动,宝宝动的时候最高到达170,请懂的宝妈指教
    讨论区
  • 随时观察吧,如果真的是妊高症很危险的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小何同学 发表于 2014-07-24 12:30
    <br/>随时观察吧,如果真的是妊高症很危险的
    开了降压的药,让每天去测血压,看明天的专家号,怎么就突然高了呢,之前一直没问题的,惆怅
  • 哎,好歹宝妈快熬到足月了,我10周建档时候就90.140了,真发愁
  • 又又的妈 发表于 2014-07-24 14:14
    <br/>哎,好歹宝妈快熬到足月了,我10周建档时候就90.140了,真发愁
    宝妈吃药了吗?我也高,纠结中。   
  • xibaomm 发表于 2014-07-25 12:15
    <br/>宝妈吃药了吗?我也高,纠结中。   
    没吃呢,我也不知道是之前就高还是孕期高压
  • 丁一果^O^妈咪 | 备孕中
    楼主验小便了吗?我也血压高,146/80,但尿检没有尿蛋白,心里很担忧,感觉这血压越怕越高啊
  • 多子吉 | 备孕中
    你要休息20分钟再去量~就会少10左右~
    <br/>
  • 又又的妈 发表于 2014-07-24 14:14
    <br/>哎,好歹宝妈快熬到足月了,我10周建档时候就90.140了,真发愁
    愁死了,我昨天去看专家号,叫我立马住院说,老公出差,我妈带我去,一下子就被吓到了,我说开的药先吃两天等老公回来决定,专家还不高兴了说,哎,去医院要有强大的内心啊
  • xibaomm 发表于 2014-07-25 12:15
    <br/>宝妈吃药了吗?我也高,纠结中。   
    给我开的拜新同的肖本地平,一天一颗,这两天天天去测血压去,不行就听专家的住进去吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复