在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要三维了。。好紧张哇~~~~~~~更新。。三维归来 有点纠结。。。

• 半个月前预约了25号三维,也就是明天。这两天心情真的好紧张好紧张啊。。希望顺利通过,宝贝健健康康的~也希望宝贝能乖乖配合一次过~em25

早上做了三维 宝贝很配合 发育也正常。。可是让我郁闷的一点是我的胎盘:前壁胎盘厚27mm,内未见强回声光点,内可见少许液性暗区。检查好的时候医生已经下班不给看了,得等到周一了。。。这个少许液性暗区是出血吗。。是有胎盘早剥的可能吗。。。因为我从14周就开始有假宫缩到现在快24周了,现在心里七上八下。。。不晓得是不是跟我的假宫缩有关系。。。
    讨论区
  • 灬快乐的雪儿灬 | 备孕中
    一定会是个健康可爱的宝宝的
  • 祝宝妈一切顺利。
  • 牛乃may | 备孕中
    haoyunwyy66 发表于 2014-7-24 13:15
    <br/>祝福顺利通过,加油!
    <br/><br/>谢谢~!!
    haoyunwyy66 发表于 2014-7-24 13:15
    <br/>祝福顺利通过,加油!
    <br/><br/>谢谢~!!
    灬快乐的雪儿灬 发表于 2014-7-24 16:48
    <br/>一定会是个健康可爱的宝宝的
    <br/><br/>嗯 一定会的~
    娜乖 发表于 2014-7-24 16:50
    <br/>祝宝妈一切顺利。
    <br/><br/>谢谢~em71
    宝宝,等你! 发表于 2014-7-24 14:57
    <br/>啊,我是星期天,和楼主一样紧张,担心啊,希望我们都能顺利一次性通过,宝宝健康! ...
    <br/><br/>祝我们都顺顺利利啊
    小期待 发表于 2014-7-24 14:56
    <br/>我下周也要去四维了,祝楼主顺利。
    <br/><br/>一起顺利~
    小期待 发表于 2014-7-24 14:56
    <br/>我下周也要去四维了,祝楼主顺利。
    <br/><br/>一起顺利~
    欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-24 16:47
    <br/>不紧张,没事肯定会好好的
    <br/><br/>嗯 感谢宝妈的鼓励
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复