在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要三维了。。好紧张哇~~~~~~~更新。。三维归来 有点纠结。。。

• 半个月前预约了25号三维,也就是明天。这两天心情真的好紧张好紧张啊。。希望顺利通过,宝贝健健康康的~也希望宝贝能乖乖配合一次过~em25

早上做了三维 宝贝很配合 发育也正常。。可是让我郁闷的一点是我的胎盘:前壁胎盘厚27mm,内未见强回声光点,内可见少许液性暗区。检查好的时候医生已经下班不给看了,得等到周一了。。。这个少许液性暗区是出血吗。。是有胎盘早剥的可能吗。。。因为我从14周就开始有假宫缩到现在快24周了,现在心里七上八下。。。不晓得是不是跟我的假宫缩有关系。。。
    讨论区
  • 小丸子麻麻10 | 备孕中
    宝妈一定顺利通过的,别担心.
  • 牛乃may | 备孕中
    小丸子麻麻10 发表于 2014-7-24 17:34
    <br/>宝妈一定顺利通过的,别担心.
    <br/><br/>好的~!em25
    牛乃may 发表于 2014-7-24 17:52
    <br/>好的~!
    <br/><br/>记得来撒通过棒哦em14我预约的下个周六情人节那天四维,宝爸特想要个小情人,希望如他所愿em71
    小丸子麻麻10 发表于 2014-7-25 08:42
    <br/>记得来撒通过棒哦我预约的下个周六情人节那天四维,宝爸特想要个小情人,希望如他所愿 ...
    <br/><br/>宝宝是通过了 但是我的胎盘貌似有点问题。。。
  • 不用担心,问问医生就可以了,有问题医生肯定会告诉你,没说一般就是没事
    沫沫叶子 发表于 2014-7-25 15:32
    <br/>不用担心,问问医生就可以了,有问题医生肯定会告诉你,没说一般就是没事 ...
    <br/><br/>嗯嗯 也只能等多两天了 。。
  • dy可可mo | 备孕中
    加油!一定会没事的!好孕一直相伴!
    牛乃may 发表于 2014-7-25 15:01
    <br/>宝宝是通过了 但是我的胎盘貌似有点问题。。。
    <br/><br/>胎盘有什么问题了呢?
    小丸子麻麻10 发表于 2014-7-25 20:37
    <br/>胎盘有什么问题了呢?
    <br/><br/>胎盘内可见少许液性暗区 不晓得是不是出血
  • 幸福芳芳相相 | 产后(大宝)恢复期
    接三维顺利通过
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复