在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5个月前宫外孕保守,今早试纸测出水印

• 末次月经7月5号,13号和16号有同房 ,都是体外,然后胸部开始涨疼(上次宫外孕也是排卵期开始胸疼)所以就害怕了,昨天去医院想验血,医生不给验,说时间太短,验不出来,今早自己用试纸试了一下,有第二道有水印,虽然很淡但是确实有,在厕所测的时候 手都是抖的  ,因为有了一次宫外孕 ,再也不想再经历一次太痛苦了,好害怕啊,前几天有次左侧输卵管疼了一晚上,是不是又在左侧着床了,,今天去医院抽血
    讨论区
  • 丹丹茗雪 | 已育大宝
    放松点,这里还是很多宫外孕姐妹隔几个月怀孕了,还是宫内孕,所以不要太担心先,主要还是要看看有没流血,孕酮数值怎么样,所以要加油啊~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹丹茗雪 发表于 2014-7-24 09:47
    <br/>放松点,这里还是很多宫外孕姐妹隔几个月怀孕了,还是宫内孕,所以不要太担心先,主要还是要看看有没流血, ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰,只是我这心里抓心挠肝的赶脚太难受了,担心害怕不安。现在没有流血,时间短,才半个来月,上次宫外孕一个月有褐色分泌物 误以为是月经。
  • 我一直觉得用体外避孕完全是自欺欺人……不过不要想太多,很多宫外后又宫内的,相信自己,别紧张
  • 浮出海面 发表于 2014-7-24 10:19
    <br/>我一直觉得用体外避孕完全是自欺欺人……不过不要想太多,很多宫外后又宫内的,相信自己,别紧张 ...
    <br/><br/>所以我就害怕啊亲 真的好后悔 ,如果没有做好提前准备就怀孕的话容易再次宫外孕吧,55555555
  • 好孕没有,姐妹
  • 小七88 发表于 2014-7-24 18:20
    <br/>好孕没有,姐妹
    <br/><br/>验血是没怀孕,医生说太早  坐等大姨妈来
  • 七宝007 | 备孕中
    天很晴 发表于 2014-07-24 09:57
    <br/><br/><br/>谢谢你的安慰,只是我这心里抓心挠肝的赶脚太难受了,担心害怕不安。现在没有流血,时间短,才半个来月,上次宫外孕一个月有褐色分泌物 误以为是月经。
    你上次宫外后有造影或者通水吗 如果有就不要担心会好孕的
  • 丹丹茗雪 | 已育大宝
    天很晴 发表于 2014-7-24 09:57
    <br/>谢谢你的安慰,只是我这心里抓心挠肝的赶脚太难受了,担心害怕不安。现在没有流血,时间短,才半个来月, ...
    <br/><br/>嗯 ,我明白你的心情,我也快准备备孕了,所以特别能理解,放松些,没出血就是很好的状态了,我宫外也是半个月出现褐色分泌物,所以你没有就证明没事,真希望听到你的好消息,给我一个正能量~~~
  • 加油我们不会一直这么不幸运得  心里因素也有关哦  不要多想
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复