在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠反应消失,是不是代表胎停了。

• 担心的事还是来了,
    46天HCG50667.76孕酮大单位21.51,47天B超妊娠囊大小19*10MM
    囊内探及圆形卵黄 囊回声 未见明显胚芽,48天妊娠反应全部减轻胸部不胀痛了,也不呕吐了,也不困了。不会又和去年一样吧!去年也是只有卵黄
    囊 真心伤不起了。在世观音菩萨请保佑我的宝宝能健康成长。
    讨论区
  • 孕酮低了,补孕酮,最好测下雌二醇是否低了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一次记忆海 | 备孕中
    被你吓到了~~~
  • 还早,8周以后再去吧
  • echo.ye | 备孕中
    是的,过10天再去吧,我50天的时候也什么都没有,后来57天看就都有了
  • hxmlxy2011 | 备孕中
    ♀心随梦飞oO 发表于 2014-7-24 09:49
    <br/>孕酮低了,补孕酮,最好测下雌二醇是否低了
    <br/><br/>一直在打黄体酮保胎。
    echo.ye 发表于 2014-7-24 10:32
    <br/>是的,过10天再去吧,我50天的时候也什么都没有,后来57天看就都有了
    <br/><br/>都怕去了,不敢B超。
    第一次记忆海 发表于 2014-7-24 09:55
    <br/>被你吓到了~~~
    <br/><br/>亲,你是什么情况?
  • echo.ye | 备孕中
    hxmlxy2011 发表于 2014-07-24 11:18
    <br/><br/><br/>都怕去了,不敢B超。
    别怕,无论好坏都要面对,做妈妈就要坚强点呢
    echo.ye 发表于 2014-7-24 11:23
    <br/>别怕,无论好坏都要面对,做妈妈就要坚强点呢
    <br/><br/>谢谢,我要坚强宝才能坚强。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复