在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们见过这样的老公吗?

•    

讨论区
  • 你们夫妻分的好清楚哦,拿了还要还的?
  • 等宝回家0 发表于 2014-7-23 20:38
    <br/>你们夫妻分的好清楚哦,拿了还要还的?
    <br/><br/>谁说不是呢?哪里像夫妻呢?
  • 爱你亿万年 | 备孕中
    主要是你有工作吗?有的话就没必要花老公那么多钱。如果全职的话那你老公就过分了。主要是看你的钱花在哪里吧。如果工资不高就省点花吧。赚钱也不容易啊。
  • 爱你亿万年 发表于 2014-7-23 20:49
    <br/>主要是你有工作吗?有的话就没必要花老公那么多钱。如果全职的话那你老公就过分了。主要是看你的钱花在哪里 ...
    <br/><br/>有 和他工作一样,工资也一样。就是出差前拿了700,前面拿了400去拉了个头发,配了个隐形
  • guineapig | 备孕中
    钱分的这么细啊,两口子谁拿不一样?为什么不每个月拿出来一部分钱作为机动资金,如果有什么特殊用途直接拿就得了。我就从来不会从老公钱包里拿钱,需要用钱自己又暂时不够的话就拿机动的资金。
  • 爱你亿万年 | 备孕中
    an忻畅 发表于 2014-7-23 20:51
    <br/>有 和他工作一样,工资也一样。就是出差前拿了700,前面拿了400去拉了个头发,配了个隐形 ...
    <br/><br/>就是了,你为什么不花自己的钱,还是你们的钱是放一起的。
  • 雨夜百合 | 备孕中
    从他钱包里拿钱应该跟他说声呀!
  • 爱你亿万年 发表于 2014-7-23 20:53
    <br/>就是了,你为什么不花自己的钱,还是你们的钱是放一起的。
    <br/><br/>没放一起 各管各的
  • 雨夜百合 发表于 2014-7-23 21:00
    <br/>从他钱包里拿钱应该跟他说声呀!
    <br/><br/>这点是我忽略了,谁知道他那么小气
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复