在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后检查

• 胎停后两次月经正常,想做检查,但不知道要先做哪些,希望姐妹们给点意见!!
    讨论区
  • 一抹悠扬 发表于 2014-07-23 15:57
    <br/>做的,染色体,激素五项,腹部彩超。
    做这些检查是任何时候都可以吗??还是有个具体的时间。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一抹悠扬 发表于 2014-07-23 16:17
    <br/><br/><br/>大概都是月经第三天就可以的。
    恩恩
  • 抗体全套  染色体 还有设么狗屁东西 我去医院前后查了1万了 现在发现抗体有问题  
    <br/>我打算换医生看了 李大金 感觉 是浮云
  • 激素,甲功,免疫抗体,凝血,衣原体支原体
  • 泥巴老师 发表于 2014-07-23 17:21
    <br/>抗体全套  染色体 还有设么狗屁东西 我去医院前后查了1万了 现在发现抗体有问题  
    <br/>我打算换医生看了 李大金 感觉 是浮云
    都检查了吗??那么多??
  • 莉大无穷 发表于 2014-07-24 09:00
    <br/>激素,甲功,免疫抗体,凝血,衣原体支原体
    恩,全都要查吗??
  • 淡定就好 发表于 2014-07-24 11:46
    <br/>恩,全都要查吗??
    看你自己啦
  • 莉大无穷 发表于 2014-07-24 15:26
    <br/>看你自己啦
  • 淡定就好 发表于 2014-7-24 11:45
    <br/>都检查了吗??那么多??
    <br/><br/>查好多呢 没 发现问题就继续查下去 我的化验单子缴费单子 是好长号长的一串
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复