在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排……

•     第三次促排,第十一天只有一个8*6的泡泡,上个月这个时候泡泡都长到15*14了,这是怎么回事呢?难道免疫了?希望快快长大吧。

讨论区
  • 是不是太紧张了?还是药剂不够?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misqin 发表于 2014-7-23 13:16
    <br/>是不是太紧张了?还是药剂不够?
    <br/><br/>一直都处于紧张中,好像都没有放松过。
  • 飒___ 发表于 2014-07-23 13:27
    <br/><br/><br/>一直都处于紧张中,好像都没有放松过。
    促排最忌讳就是精神紧张,睡眠等都影响很大的。你还是调节好再促吧,不然很伤身体的
  • 我这个月两次检测都是13*11,排卵试纸也是淡淡的颜色,第三次没有去检测,放弃了,现在在吃黄体酮,下个月继续
  • 90后的无奈 发表于 2014-07-23 14:21
    <br/>我这个月两次检测都是13*11,排卵试纸也是淡淡的颜色,第三次没有去检测,放弃了,现在在吃黄体酮,下个月继续
    你不吃黄体酮会不会自己来例假呢?为什么要吃黄体酮?
  • 飒___ 发表于 2014-07-23 14:48
    <br/>你不吃黄体酮会不会自己来例假呢?为什么要吃黄体酮?
    吃黄体酮如果怀上可以保胎,没怀就是催月经,两个效果
  • 我月经第十二天,没优势,只有0.7,不知道还会不会长。第一次的时侯有1.7,1.4两个。不晓得这次什么情况
  • 可可zz 发表于 2014-07-24 14:46
    <br/>我月经第十二天,没优势,只有0.7,不知道还会不会长。第一次的时侯有1.7,1.4两个。不晓得这次什么情况
    我的也是,明天再去看看,不行了还有三支尿促打下去看怎么样。
  • 飒___ 发表于 2014-7-24 21:22
    <br/>我的也是,明天再去看看,不行了还有三支尿促打下去看怎么样。
    <br/><br/>你今天测了,有没长大啊?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复