在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问没收到好奇怎么提交试用报告?

• 请问各位有提交试用申请的宝妈,申请成功但是一直没有收到试用品,怎么办?

播种网有发短信要提交试用报告该怎么反应这一情况?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    直接找播种,,,
  • 小鱼游阿游 发表于 2014-7-23 08:53
    <br/>直接找播种,,,
    <br/><br/>麻烦宝妈,请问该怎么找?
  • 妞子1987 | 备孕中
    我也没收到,只收到了信息
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    怡人心肺 发表于 2014-7-23 09:05
    <br/>麻烦宝妈,请问该怎么找?
    <br/><br/>你举报你自己这个帖子,请管理员来解答你这个帖子的问题
  • 妞子1987 发表于 2014-7-23 18:01
    <br/>我也没收到,只收到了信息
    <br/><br/>今天收到了,宝妈有没有收到?
  • 小崔宝 发表于 2014-7-23 18:04
    <br/>你举报你自己这个帖子,请管理员来解答你这个帖子的问题
    <br/><br/>谢谢。
    <br/>不用这个方法了,今天已经收到了。
  • 跳跳的妈咪 发表于 2014-7-29 10:16
    <br/>我收到好奇铂金的试用装的,确实很柔软透气,可是我不知道在哪里写试用报告啊。。。 ...
    <br/><br/>直接在收到的消息里面,有个“申领页面”点进去就可以写了或者功能区-乐享好奇到里面去写。
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ortid&sortid=34
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复